Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 74.36 90.41

31.12.2020 Экономика

Производитель полимерных труб из Вологды вошел в «Концепцию роста» крупнейшего металлургического холдинга

Производитель полимерных труб из Вологды вошел в «Концепцию роста» крупнейшего металлургического холдинга Фото: vk.com/sppvo.rspp

Девять организаций Вологодской области стали участниками программы «Концепция роста» и получили преференции от «Северстали».

В их числе - производители полимерных труб, автоматизированных систем неразрушающего контроля, запорной арматуры, электрооборудования. С каждым из предприятий составлен план взаимодействия с металлургическим холдингом.

«Среди возможных форматов взаимодействия: расширение поставок продукции, долгосрочные сервисные контракты, вхождение в число надежных подрядчиков и поставщиков. Например, с вологодской компанией «ИММИД», производителем полимерных труб, мы проработаем вариант изготовления и последующих поставок нестандартных изделий», - говорит президент Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области, директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсным активам Сергей Добродей.

Программа «Концепция роста» призвана помочь предпринимателям подготовиться к требованиям компании «Северсталь». Ее инициаторы: АНО «Мой Бизнес», «Северсталь» и Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области. В следующем году программа будет расширена. В планах подключить и другие крупные предприятия, такие как «Апатит», «Газпром» и «РЖД».

Анастасия Дуганова
Другие новости по теме
30.11.2020 17:57

Администрация работает с предприятиями по организации работы коллективов в условиях пандемии

В этих организациях всех сотрудников старше 65 лет перевели на дистанционную работу, а также изменили сменность, чтобы работники меньше контактировали между собой.
19.10.2018 18:14

Вологодское предприятие будет поставлять в Узбекистан оборудование для разведения рыб

Соглашение об экспорте и развитии аквакультуры в Узбекистане подписали предприятие «ИММИД Аквакультура» и ассоциация «УЗБЕКБАЛИКСАНОАТ». Документ завизировали сегодня представители компаний на Первом международном форуме сотрудничества между республикой Узбекистан и России.
05.02.2018 18:40

На 20 % больше продукции планируют выпускать на предприятии «Иммид»

Реализовать планы поможет расширение склада на 50 %. Это позволит не простаивать фурам на загрузке больше 3-4 часов. Такую мобильность готово обеспечить и само предприятие. Завод готов выпускать на 20 % больше продукции.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×