Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 30.10: $ 78.87 92.60

08.10.2020 Экономика

В Вологде наградили победителей премии «Мы выбираем, нас выбирают - 2020»

В Вологде наградили победителей премии «Мы выбираем, нас выбирают - 2020»

В этом году конкурс состоялся в 20-й раз. За победу в нем боролись 172 предприятия в 20 номинациях. Награды победителям вручила заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.

Напомним, онлайн-голосование на сайте конкурса проходило со 2 по 23 сентября. В нем зафиксировано почти 53 тысячи голосов. Для защиты от накруток принять участие в «выборах» можно было только после авторизации на сайте.

«Конкурс пользуется большим спросом. Цифры подтверждают, что конкурс необходим и его нужно проводить в будущем. Все, кто здесь сегодня собрались, - это лучшие из лучших. Конкурс проходит уже 20 лет, и самое интересное, что есть такие конкурсанты, которые участвуют каждый год», - отметила заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.

Уже не первый год в деловом состязании участвует ПК «Вологодский молочный комбинат», который представлен в номинации «Лучший производитель молочной продукции». В этом году производственный комплекс презентовал жителям города линейку новых полезных продуктов и заслуженно одержал победу в городском конкурсе.

«Вологжане любят и ценят нашу продукцию. Приятно, что в этом году за нас проголосовали не только сами жители, но и предприятия. Мы очень благодарны за такую высокую оценку», - говорит заместитель председателя по коммерческим вопросам Вологодского молочного комбината Ольга Потапова.

Лучшим центром творчества и дополнительного образования стала мастерская «Театр эмоций», которая в этом году впервые участвовала в конкурсе. Всего в этой номинации проголосовало более 4,5 тысячи вологжан.

«Любые победы важны и интересны. Но самое приятное, когда тебя поддерживают на родной стороне. И у нас это получилось. Как бы мы не были популярны в других местах, мы всегда будет говорить, что мы - бренд вологодской территории», - говорит руководитель мастерской «Театр эмоций» Екатерина Дмитриева.

В номинации «Лучшая организация в сфере отдыха и развлечений» победителем стал Центр Y.E.S.

«Нас выбрали вологжане. И проголосовали за нас в этом конкурсе, и приехали к нам в гости в это сложное с точки зрения эпидобстановки время, когда мы открыли свои двери после снятия ограничений», - говорит исполняющий директор центр отдыха и развлечений Y.E.S. Дмитрий Паутов.

В этом году в том, как проходило голосование, произошли перемены. За участников могли отдать голоса как простые жители города, так и коллеги - представители предприятий, заявившиеся на конкурс в других номинациях. Из суммы двух рейтингов был сформирован общий результат. По мнению организаторов, такой подход дал эффект бизнес-кооперации.

«Конкурс прошел на ура. Сегодня мы видели счастливые и смеющиеся глаза людей, невероятная атмосфера и энергетика праздника. Я считаю, что смысл нашего конкурса заключается не только в выборе «народных» компаний и поддержке малого и среднего бизнеса Вологды, но и в нетворкинге, налаживании деловых связей, бизнес-кооперации. И сегодня мы видим это на примере компаний, которые благодарят друг друга за поддержку в конкурсе, обмениваются опытом по работе с клиентами», - говорит один из организаторов конкурса, директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Герман Бажанов.

Победители получили памятные дипломы, золотой знак «Мы выбираем» и наградную статуэтку, а также сертификаты на изготовление проморолика. Партнеры конкурса разыграли среди победителей свои призы.

Полина Салата
Другие новости по теме
15.06.2018 21:37

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

13 июня стартовало интернет-голосование в городском конкурсе. В первые сутки поступило порядка 9 тысяч голосов. На 15 июня вологжане оставили более 20 тысяч голосов, из них 15,5 уже прошли модерацию. Интернет-пользователи в течение месяца выберут те компании, которые достойны носить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают».
13.06.2018 15:12

Интернет-голосование за участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовало в Вологде

Второй этап городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал сегодня. В полдень на сайте конкурс35.рф открылось интернет-голосование за организации и предприятия. В течение месяца вологжане будут выбирать те компании, которым доверяют. Сегодня одним из первых выразил свое мнение на сайте конкурса Мэр Вологды Сергей Воропанов.
01.06.2018 13:15

Неделя осталась у организаций Вологды для подачи заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Заявки на участие в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» подают организации и предприятия малого и среднего бизнеса Вологды. В этом году он состоится в 18-й раз. Впервые свои силы попробуют пекарни и клубы, организующие игры в лазертаг. Лучших представителей бизнеса выберут вологжане.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×