Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 20.09: $ 75.03 88.96

05.09.2020 Экономика

14,5 тысячи вологжан отдали свои голоса за лучшие предприятия и организации Вологды

14,5 тысячи вологжан отдали свои голоса за лучшие предприятия и организации Вологды

До 23 сентября продлится голосование в XX городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают». Активнее всего жители Вологды голосуют за лучшие рестораны, кафе и кофейни.

В каждой из этих номинаций свои голоса отдали около тысячи вологжан. 960 человек проголосовали за лучшего производителя хлебобулочных и кондитерских изделий, еще почти 900 - за лучшего производителя молочной продукции. Всего в конкурсе представлено 20 номинаций, охватывающих все отрасли и сферы деятельности Вологды.

Отдать свой голос за одного из 172 участников можно на официальном сайте конкурса. В этом году введена новая балльная система учета голосов. Победит тот, кто наберет наибольшее количество баллов в сумме 2-х рейтингов по итогам голосования жителей города и организаций-участников между собой.

Для защиты от накруток участникам и голосующим необходимо будет авторизоваться на сайте. Зарегистрированные участники и болельщики могут проголосовать только один раз в каждой номинации.

В юбилейный год все участники получат памятные дипломы, победитель в каждой номинации получит золотой знак, проморолик о своей организации и наградной кубок.

Со всеми вопросами можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефону: 8-800-200-16-77.

Павел Антонян
Другие новости по теме
15.06.2018 21:37

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

13 июня стартовало интернет-голосование в городском конкурсе. В первые сутки поступило порядка 9 тысяч голосов. На 15 июня вологжане оставили более 20 тысяч голосов, из них 15,5 уже прошли модерацию. Интернет-пользователи в течение месяца выберут те компании, которые достойны носить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают».
13.06.2018 15:12

Интернет-голосование за участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовало в Вологде

Второй этап городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал сегодня. В полдень на сайте конкурс35.рф открылось интернет-голосование за организации и предприятия. В течение месяца вологжане будут выбирать те компании, которым доверяют. Сегодня одним из первых выразил свое мнение на сайте конкурса Мэр Вологды Сергей Воропанов.
01.06.2018 13:15

Неделя осталась у организаций Вологды для подачи заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Заявки на участие в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» подают организации и предприятия малого и среднего бизнеса Вологды. В этом году он состоится в 18-й раз. Впервые свои силы попробуют пекарни и клубы, организующие игры в лазертаг. Лучших представителей бизнеса выберут вологжане.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×