Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 24.01: $ 74.36 90.41

05.09.2020 Экономика

14,5 тысячи вологжан отдали свои голоса за лучшие предприятия и организации Вологды

14,5 тысячи вологжан отдали свои голоса за лучшие предприятия и организации Вологды

До 23 сентября продлится голосование в XX городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают». Активнее всего жители Вологды голосуют за лучшие рестораны, кафе и кофейни.

В каждой из этих номинаций свои голоса отдали около тысячи вологжан. 960 человек проголосовали за лучшего производителя хлебобулочных и кондитерских изделий, еще почти 900 - за лучшего производителя молочной продукции. Всего в конкурсе представлено 20 номинаций, охватывающих все отрасли и сферы деятельности Вологды.

Отдать свой голос за одного из 172 участников можно на официальном сайте конкурса. В этом году введена новая балльная система учета голосов. Победит тот, кто наберет наибольшее количество баллов в сумме 2-х рейтингов по итогам голосования жителей города и организаций-участников между собой.

Для защиты от накруток участникам и голосующим необходимо будет авторизоваться на сайте. Зарегистрированные участники и болельщики могут проголосовать только один раз в каждой номинации.

В юбилейный год все участники получат памятные дипломы, победитель в каждой номинации получит золотой знак, проморолик о своей организации и наградной кубок.

Со всеми вопросами можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефону: 8-800-200-16-77.

Павел Антонян
Другие новости по теме
08.10.2020 18:57

В Вологде наградили победителей премии «Мы выбираем, нас выбирают - 2020»

В этом году конкурс состоялся в 20-й раз. За победу в нем боролись 172 предприятия в 20 номинациях. Награды победителям вручила заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.
15.06.2018 21:37

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

13 июня стартовало интернет-голосование в городском конкурсе. В первые сутки поступило порядка 9 тысяч голосов. На 15 июня вологжане оставили более 20 тысяч голосов, из них 15,5 уже прошли модерацию. Интернет-пользователи в течение месяца выберут те компании, которые достойны носить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают».
13.06.2018 15:12

Интернет-голосование за участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовало в Вологде

Второй этап городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал сегодня. В полдень на сайте конкурс35.рф открылось интернет-голосование за организации и предприятия. В течение месяца вологжане будут выбирать те компании, которым доверяют. Сегодня одним из первых выразил свое мнение на сайте конкурса Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×