Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 75.59 84.95

30.07.2020 Экономика

В Вологде продолжается прием заявок на городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

В Вологде продолжается прием заявок на городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

20-й конкурс стал основной темой прямого эфира начальника Департамента экономического развития Администрации Вологды Светланы Пахниной в социальной сети.

Прием заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал 15 июля. Предприятия и компании могут заявиться на участие в 20 номинациях. По сложившейся традиции трансляции Светланы Пахниной проходят на предприятиях Вологды. В этот раз заместитель Мэра посетила Вологодскую кондитерскую фабрику.

«Участие в таких конкурсах очень полезно для бизнеса, так как нашу работу могут оценить вологжане. Мы можем оценить, на правильном ли мы пути и в какую сторону двигаться дальше. Мы уже подали заявку на конкурс в номинации «Лучший производитель хлебобулочных и кондитерских изделий», - рассказала директор ЗАО «Кондитерская фабрика» Раиса Иванова.

Прием заявок от участников продлится до 25 августа. Для этого необходимо выбрать на сайте номинацию и заполнить регистрационную анкету. С 26 августа по 23 сентября пройдет интернет-голосование за участников.

«В этом году мы изменили формат проведения конкурса. Каждый участник становится не только участником народного голосования, но и сам может отметить то или иное предприятие или компанию. Таким образом, сформируется два рейтинга: народный и профессиональный, по результатам которых и будут определены победители. Я приглашаю всех на участие в конкурсе, ждем ваших заявок», - рассказала начальник Департамента экономического развития Администрации Вологды Светлана Пахнина.

Итоги XX ежегодного конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» будут подведены до конца сентября. Со всеми вопросами можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефонам: 72-05-76, 72-87-33.

Павел Антонян
Другие новости по теме
30.07.2021 18:38

Победителей конкурса «Мы выбираем - нас выбирают» определили в Вологде

В Вологде завершилось голосование в рамках городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают». В этом году за победу боролись более 170 компаний города в 22 номинациях.
27.07.2021 14:01

Путь от оптовой продажи топлива до собственной сети заправок прошел один из участников городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают»

Компания «СВ-Нефть» борется за право быть первой в номинации «Лучшая торговая непродовольственная сеть». На рынке она с 2013 года, за 8 лет руководству удалось развить три направления работы.
19.07.2021 16:47

Три новых номинации представлены на городском конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают» в Вологде

Десять дней осталось у жителей Вологды, чтобы проголосовать за лучших предпринимателей в различных сферах. Интернет-голосование XХI Ежегодного городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают» продлится до 30 июля.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×