Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 05.08: $ 73.38 86.50

27.07.2020 Экономика

Порядка 30 заявок поступило на XX городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Порядка 30 заявок поступило на XX городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Заявочная кампания началась в Вологде 15 июля. Вологжане смогут выбрать компании и предприятия города, которым доверяют: рестораны, магазины строительных и отделочных материалов, стоматологии и т. д. Всего в конкурсе представлено 20 номинаций.

«В декабре 2019 года мы открыли новый ресторан и решили поучаствовать в конкурсе. Для нас важно получить оценку как вологжан, так и коллег по цеху. Пандемия сильно ударила по бизнесу, в том числе и по нам, поэтому я считаю, что участие в подобном конкурсе поможет предпринимателям поднять боевой дух, нацелиться на развитие и дальнейшее движение», - рассказала участница конкурса в номинации «Лучший ресторан» Анна Дианова.

«В конкурсе я участвую не первый раз. В 2018 году становился победителем в своей номинации. Для меня конкурс - не столько соревнование, сколько возможность показать себя и посмотреть на другие организации Вологды», - поделился участник конкурса в номинации «Лучший мебельный магазин» Алексей Соколов.

Особенностью юбилейного конкурса является то, что, помимо народного голосования, на определение лучших компаний и предприятий будет влиять мнение коллег по цеху. То есть участникам конкурса также предоставлена возможность голосования во всех номинациях, кроме своей. Общая оценка каждого претендента будет складываться из результатов двух этих рейтингов, и на ее основе определятся победители в каждой номинации.

Прием заявок от участников продлится до 25 августа. Для этого необходимо выбрать на сайте номинацию и заполнить регистрационную анкету. С 26 августа по 23 сентября пройдет интернет-голосование за участников.

Итоги XX ежегодного конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» будут подведены до конца сентября. Со всеми вопросами можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефонам: 72-05-76, 72-87-33.

Павел Антонян
Другие новости по теме
15.06.2018 21:37

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

13 июня стартовало интернет-голосование в городском конкурсе. В первые сутки поступило порядка 9 тысяч голосов. На 15 июня вологжане оставили более 20 тысяч голосов, из них 15,5 уже прошли модерацию. Интернет-пользователи в течение месяца выберут те компании, которые достойны носить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают».
13.06.2018 15:12

Интернет-голосование за участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовало в Вологде

Второй этап городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал сегодня. В полдень на сайте конкурс35.рф открылось интернет-голосование за организации и предприятия. В течение месяца вологжане будут выбирать те компании, которым доверяют. Сегодня одним из первых выразил свое мнение на сайте конкурса Мэр Вологды Сергей Воропанов.
01.06.2018 13:15

Неделя осталась у организаций Вологды для подачи заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Заявки на участие в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» подают организации и предприятия малого и среднего бизнеса Вологды. В этом году он состоится в 18-й раз. Впервые свои силы попробуют пекарни и клубы, организующие игры в лазертаг. Лучших представителей бизнеса выберут вологжане.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×