20.11.2019 Экономика

На Вологодчине в следующем году увеличат финансирование создания комфортной среды

На Вологодчине в следующем году увеличат финансирование создания комфортной среды

Из бюджетов всех уровней будет выделено 786,5 млн рублей. Эти средства пойдут на благоустройство общественных пространств и ремонт дворов, а также реализацию проектов победителей Всероссийского конкурса создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

В региональном проекте «Формирование комфортной городской среды» в этом году участвуют все районы области, города Вологда, Череповец, Красавино, Сокол и поселок Сазоново, а также исторические поселения федерального значения - города Белозерск, Великий Устюг и Тотьма.

«В настоящее время выполнены работы по благоустройству 193 дворов из планируемых 196, а также по благоустройству 51 общественной территории из 57 планируемых. Также выполнены в полном объеме работы по реализации проекта создания набережной реки Вытегра с восстановлением исторического облика - победителя Всероссийского конкурса 2018 года», - отметил заместитель Губернатора Антон Стрижов.

Добавим, что все объекты должны быть завершены до 1 декабря этого года.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2019 19:06

Юные лесные гроссмейстеры сразились в шахматном поединке в Вологде

В рамках XXIV Международной выставки «Российский лес» на площади Революции сегодня прошли четвертые соревнования «Лесной гроссмейстер». За победу боролись 12 юных представителей шахматного сообщества, которые являются лидерами в своих возрастных категориях от 6 до 13 лет.
05.12.2019 11:37

В Вологде в 24 раз открылась международная выставка «Российский лес»

В областной столице собрались эксперты лесопромышленной отрасли из 23 регионов России и зарубежных 8 стран: Бельгии, Германии, Беларуси, Финляндии, Чехии, Словакии, Словении, Швеции, Китая.
27.11.2019 15:37

Стабильная инфляция позволит снизить ставки по ипотеке

Обеспечение ценовой стабильности -  одна из приоритетных задач денежно-кредитной политики Банка России. В октябре годовая инфляция в России составила 3,8 %, в Вологодской области 3,4 %.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×