Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 07.07: $ 71.34 80.56

18.10.2019 Экономика

Чуть более месяца осталось у вологжан, чтобы заплатить налоги

Чуть более месяца осталось у вологжан, чтобы заплатить налоги

Оплатить транспортный, земельный налог и налог на имущество физических лиц за 2018 год необходимо до 2 декабря. Жителям Вологды будет разослано 160 тыс. налоговых уведомлений.

Их рассылка продолжится до конца октября. В случае, если в момент доставки вологжан не окажется дома, почтальон оставит извещение на получение заказного письма. По нему можно получить свое уведомление в почтовом отделении по месту жительства.

Заплатить налоги можно сразу же при получении уведомления на почте. Пользователи интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» получат уведомления в электронной форме через свой личный кабинет. На бумажном носителе уведомления в этом случае дублироваться не будут.

Налоги можно заплатить через личный кабинет налогоплательщика, мобильное приложение «Налоги ФЛ», онлайн-сервисы банков, платежные терминалы и кассы кредитных учреждений.

Добавим, что сумма прогнозируемых налогов на имущество и землю физлиц, которая должна поступить в бюджет Вологды от горожан составляет 435 млн рублей. По транспортному налогу в этом году начислено 320 млн рублей. На эту сумму город должен предусмотреть ремонт дорог областной столицы.

Павел Антонян
Другие новости по теме
23.06.2020 17:59

Ставку НДФЛ увеличат для доходов свыше 5 млн рублей в год

Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин во время телеобращения.
18.06.2020 12:28

Новый режим налогообложения для самозанятых ввели на Вологодчине

Соответствующие поправки приняли депутаты ЗСО на очередной сессии. Новый налоговый режим будет действовать для предпринимателей с доходом не более 2,4 млн рублей в год, не использующих наемную рабочую силу.
09.06.2020 19:41

Налоговую нагрузку планируют уменьшить для вологодских предпринимателей

Речь идет о фирмах, которые снизили арендные платежи для своих арендаторов во время пандемии. Размер налоговой льготы будет равняться сумме снижения арендных платежей, но не более 50 % от налога за 2020 год.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×