Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

11.10.2019 Экономика

На Вологодчине стартовал отбор инвестиционных проектов для получения налоговых льгот

На Вологодчине стартовал отбор инвестиционных проектов для получения налоговых льгот

До 30 октября в Департаменте экономического развития Вологодской области принимаются документы от компаний для включения в перечень приоритетных инвестиционных проектов. Заявители могут претендовать на полное освобождение от налога на имущество и транспортного налога.

«Эта мера финансовой поддержки направлена на сокращение сроков окупаемости проекта. Перечень приоритетных инвестиционных проектов принимает Правительство Вологодской области на основании рекомендаций Инвестиционного совета», - сообщают в Инвестиционном агентстве Вологодской области.

Прием документов идет на ул. Герцена, 27. Дополнительная информация по телефону: 23-01-96 доб. 717.

Добавим, льготы будут предоставлены в соответствии с областным законом «О государственном регулировании инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, на территории области и о внесении изменений в отдельные законы области».

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
26.12.2019 16:41

В Вологде будут делать топливо из мусора

В областной столице прошла испытания установка, которая позволяет перерабатывать ТБО в пиролизное топливо и технический углерод ТКО-М.
11.10.2019 11:12

Эксперт из Китая помог ввести в эксплуатацию новый гидроабразивный станок на «Александре-Плюс» в Вологде

На инновационном предприятии завершилась наладка станка гидроабразивной резки. Теперь «Александра-Плюс» сможет создавать детали с точностью до 0,001 мм. С работой оборудования стоимостью более 8 млн рублей познакомилась заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.
03.10.2019 13:24

Строительство завода по изготовлению металлоконструкций завершается в Вологде

Инвестпроект стоимостью 50 млн рублей в промпарке «Восток» реализует компания «МК-Сервис». Средства вложены в реконструкцию заброшенного корпуса завода железобетонных изделий на ул. Элеваторной, 43. Ход работ и планы предприятия оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.  
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×