Курс ЦБ на 18.02: $ 63.31 68.62

08.10.2019 Экономика

Интернет-голосование определит пять лучших компаний Вологодчины

Интернет-голосование определит пять лучших компаний Вологодчины

Голосование за лучшие малые предприятия региона стартовало сегодня на странице АНО «Мой бизнес». Вологжане определят победителей в пяти номинациях конкурса. В интернет-состязании участвуют 18 компаний Вологды и области.

Оставить свой голос можно в каждой номинации: «Инновация года», «Экспортер Вологодской области», «Инженерная мысль», «Вологодские ремесла», «Дари добро» (для социальных предпринимателей). Отдельные опросы опубликованы сегодня в социальной сети.

Завершится голосование 27 октября в 17.00. Набравшие больше всего голосов фирмы, получат статуэтки. Церемония чествования победителей пройдет 31 октября в Вологде в рамках IV Международного совета по кооперации.

Добавим, конкурс проводится в рамках реализации нацпроекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Правительства Вологодской области и центра «Мой бизнес».

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.02.2020 10:58

Работы кружевниц из Вологды отметили на межрегиональном фестивале

15 февраля в Великом Устюге состоялся межрегиональный фестиваль-конкурс мастеров кружевоплетения «Зимняя сказка». В конкурсе приняли участие 25 мастеров в номинациях: «Любитель» и «Профессионал».
16.02.2020 09:40

Юные вологжане напишут рассказ о своих родственниках, участвовавших в ВОВ

Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском детском конкурсе «Моя Росгвардия». Его участниками могут стать учащиеся образовательных организаций, школ-интернатов, детских домов, кадетских училищ или кадетских классов, а также воспитанники творческих студий и кружков.
14.02.2020 12:09

Самую красивую сотрудницу силовых структур и ведомств выберут на Вологодчине

Областной конкурс «Краса в погонах» начинается сегодня в Вологде. Организаторами выступают Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области и Вологодский институт права и экономики ФСИН России.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×