Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

10.07.2019 Экономика

Свыше 630 литров незаконного спирта изъяли вологодские полицейские

Свыше 630 литров незаконного спирта изъяли вологодские полицейские

В Соколе правоохранители задержали двоих мужчин, 1974 и 1975 годов рождения, подозреваемых в незаконном обороте спиртосодержащей и табачной продукции.

В ходе осмотра их автомобиля и гаражного бокса, а также мест жительства сокольчан оперативники изъяли порядка 2900 бутылок алкогольной продукции различного наименования, более 15 тыс. пачек сигарет и свыше 630 литров спирта, хранившегося в пластиковых канистрах.

Предварительным расследованием установлено, что злоумышленники приготовили данную продукцию для дальнейшей реализации. По данному факту в отношении сокольчан следственными органами МО МВД России «Сокольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации).

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет с выплатой денежного штрафа в размере до 1 миллиона рублей.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.06.2019 09:31

Вологжане торговали спиртом из окна своей квартиры

Предприимчивые граждане проживают на первом этаже дома на ул. Ленинградская, 74. В настоящее время правоохранители пресекли незаконную деятельность, алкогольная продукция изъята, заведено уголовное дело.
30.01.2019 10:23

Около 75 литров незаконного алкоголя изъято в Череповце

Таков результат рейда в сфере оборота алкогольной продукции города металлургов. 49 «ревизий» провели правоохранители в течение недели, девять из них организованы по обращениям граждан.
12.12.2018 12:18

Почти 200 бутылок алкоголя из незаконного оборота изъяли вологодские полицейские

Спиртосодержащую продукцию продавцы предлагали вологжанам на остановочных комплексах и нестационарных торговых точках. Незаконную торговлю удалось пресечь в ходе оперативного профилактического рейда «Алкоголь», который проводили в УМВД России по г. Вологда.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×