Курс ЦБ на 11.12: $ 63.58 70.39

02.07.2019 Экономика

Штраф ждет работодателей, не сообщивших о количестве вакансий в Центры занятости

Штраф ждет работодателей, не сообщивших о количестве вакансий в Центры занятости

С 1 июля 2019 года в Вологодской области начала действовать норма, обязывающая работодателей предоставлять в службу занятости сведения о свободных рабочих местах и вакантных должностях. Организации любых форм собственности должны передавать сведения до 10 числа месяца, следующего за отчетным. В противном случае может быть вынесено предупреждение или наложен административный штраф.

Информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей необходимо предоставлять в «Центры занятости населения по Вологодской области» любым удобным способом: по почте России, e-mail. Работодатели также могут ежемесячно размещать сведения о вакансиях на портале «Работа в России».

Подробности исполнения постановления Правительства области от 11 февраля 2019 года №118 «О внесении изменений в постановление Правительства области от 10 ноября 2014 года № 998» можно узнать по телефону 23-00-63, (доб. 0623 и 0632). Данные об отделениях занятости населения опубликованы на официальном сайте Департамента труда и занятости населения области (в разделе «общая информация - подведомственные организации»).

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×