Курс ЦБ на 23.10: $ 63.63 70.92

25.06.2019 Экономика

Автомобиль Ford Focus стал самой популярной иномаркой у россиян на вторичном рынке

Автомобиль Ford Focus стал самой популярной иномаркой у россиян на вторичном рынке

Компактный автомобиль одной из самых старейших фирм мира уже долгое время удерживает лидирующую позицию на вторичном рынке. В прошлом месяце его перепродали около 10,9 тыс. раз.

На втором месте оказалось корейское авто Hyundai Solaris. В мае он был перепродан 8495 раз. Кстати, продажи этой модели остались практически на прошлогоднем уровне, сообщает портал «CarsWeek.ru».

Бронза в рейтинге досталась еще одному «корейцу» - Kia Rio. Популярную для наших соотечественников машину в прошлом месяце перепродали более 8 тыс. раз. Эта модель стала единственной в топ-10, у которой с каждым годом виднеется положительная динамика.

В «десятку» также вошли Renault Logan, Toyota Camry, Chevrolet NIVA, Opel Astra, Volkswagen Polo, Skoda Octavia и Daewoo Nexia.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.10.2019 14:01

16 ресторанов готовятся к аттестации проекта «Вологда рекомендует»

До 20 октября продолжается регистрация учреждений общественного питания, желающих принять участие в смотре-конкурсе. Этой осенью специальная комиссия проведет контрольную закупку в кафе и ресторанах, лучшие заведения получат знаки «Вологда рекомендует».
08.10.2019 13:24

Вологда вошла в список популярных у туристов городов СЗФО

Самые популярные в 2019 году туристические города Северо-Запада определил сервис бронирования жилья Tvil.ru. Вологда оказалась на пятом месте рейтинга.
03.10.2019 18:22

Мэр Вологды Сергей Воропанов удерживает первую позицию в медиарейтинге первых лиц столиц Северо-Запада

Рейтинг по итогам сентября 2019 года опубликовала компания «Медиалогия». Первое место занял Мэр Вологды Сергей Воропанов, сохранив свою позицию в таблице с августа.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×