Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

13.06.2019 Экономика

Федеральную премию «Золотой Меркурий» получила лесопромышленная компания из Вологды

Федеральную премию «Золотой Меркурий» получила лесопромышленная  компания из Вологды Фото: krd.ru

В номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства» высшей награды удостоена компания «Вологодские лесопромышленники». Сейчас предприятие ведет поставки в 22 страны, среди которых Китай, Нидерланды, Япония, Франция и Швейцария.

«Приятно, что нашу компанию по достоинству оценили в такой крупной номинации. География продаж максимально широка, нам есть чем гордиться. В 2018 году Группа компаний «ВЛП» начала осваивать новый для нас рынок Японии. Рост объем экспортных поставок (м3) в 2018 году к уровню предыдущего года составил 115 %. Благодарю Торгово-промышленную палату РФ и Вологодской области за возможность участвовать в этом грандиозном конкурсе», - сказал финансовый директор компании Илья Попов.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года состоялась в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве. В этом году заявки на федеральный этап конкурса поступили от 210 предприятий, которые стали лучшими на региональном уровне.

Напомним, ранее Вологодские лесопромышленники взяли первое место в региональном конкурсе «Серебряный Меркурий», где их лично поздравил Губернатор Олег Кувшинников. Всего «заветные» статуэтки получили 11 компаний Вологды.

По итогам 2017 года федеральной награды были удостоены два предприятия из Вологды - Дорсервис» и «Завод молочных машин».

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×