Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

13.06.2019 Экономика

Меньше недели остается у предпринимателей Вологды, чтобы подать заявку на «Мы выбираем»

Меньше недели остается у предпринимателей Вологды, чтобы подать заявку на «Мы выбираем»

Заявки на XIX ежегодный городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» принимают до 12.00 17 июня. На сегодняшний день организаторы - Центр содействия развитию предпринимательства и туризма - зарегистрировали порядка 100 компаний. Лучших выберут в 24 номинациях: от автосервисов до ресторанов.

Чтобы подать заявку, нужно направить информацию об организации или предприятии на эл. почту 728733@mail.ru. Дополнительная информация на официальном сайте и по телефону: 72-87-33.

Победители определятся в ходе интернет-голосования, свой выбор сделают вологжане. Дипломы и фирменные знаки качества «Мы выбираем» вручат на торжественном мероприятии в ресторане «Николаевский» в июле. Символы признания можно будет использовать в офисах и на печатной продукции компании.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.06.2018 21:37

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

13 июня стартовало интернет-голосование в городском конкурсе. В первые сутки поступило порядка 9 тысяч голосов. На 15 июня вологжане оставили более 20 тысяч голосов, из них 15,5 уже прошли модерацию. Интернет-пользователи в течение месяца выберут те компании, которые достойны носить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают».
13.06.2018 15:12

Интернет-голосование за участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовало в Вологде

Второй этап городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал сегодня. В полдень на сайте конкурс35.рф открылось интернет-голосование за организации и предприятия. В течение месяца вологжане будут выбирать те компании, которым доверяют. Сегодня одним из первых выразил свое мнение на сайте конкурса Мэр Вологды Сергей Воропанов.
01.06.2018 13:15

Неделя осталась у организаций Вологды для подачи заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Заявки на участие в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» подают организации и предприятия малого и среднего бизнеса Вологды. В этом году он состоится в 18-й раз. Впервые свои силы попробуют пекарни и клубы, организующие игры в лазертаг. Лучших представителей бизнеса выберут вологжане.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×