Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

04.06.2019 Экономика

На три года раньше Вологодская область рассчитается со своими коммерческими кредитами

На три года раньше Вологодская область рассчитается со своими коммерческими кредитами

Об этом заявил Губернатор Олег Кувшинников на оперативном совещании в Правительстве Вологодской области.

«Мною принято решение в этом году досрочно погасить все ранее привлеченные коммерческие кредиты. В настоящий момент эта сумма составляет 3,1 млрд рублей. В Вологодской области впервые с 2008 года не останется ни одного коммерческого кредита, а это значит, что уже с 1 июля мы не будем тратить ни копейки бюджетных средств на обслуживание этих дорогостоящих займов», - подчеркнул глава региона.

Изначально погасить все коммерческие кредиты Вологодская область планировала к 2022 году. Однако благодаря росту доходной части бюджета и привлечению дополнительных федеральных средств, решить задачу удалось досрочно.

Теперь очередь за региональными депутатами, которые должны поддержать внесение корректировок в главный финансовый документ области - региональный бюджет.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.08.2019 16:22

Молодым семьям на Вологодчине начали выдавать ипотеку на льготных условиях

Первые выдачи ипотечных кредитов по льготной ставке для молодых семей состоялись в Вологде и Череповце. На этой неделе в регионе стартовал прием заявлений от молодых, многодетных и других категорий семей на предоставление льготной ипотеки.
13.08.2019 18:46

ВГМХА прошла аккредитацию по 9 образовательным программам

Свидетельства о профессионально-общественной аккредитации выдал Союз работодателей «Общероссийское объединение работодателей «Агропромышленный союз России». Профессионально-общественная аккредитация будет действовать в течение 5 лет.
09.08.2019 16:03

На 1,5 % упали ставки по потребительским кредитам в Сбербанке

Снижение связано с сезонным спросом на кредиты. Акция действует до 30 сентября для всех вологжан и на любые потребительские кредиты. Ставка зависит от наличия обеспечения, поручительства по кредиту, получает ли клиент зарплату или пенсию в Сбербанке.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×