Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

01.05.2019 Экономика

Алкогольный суррогат продавали в Череповце под видом косметического лосьона

Алкогольный суррогат продавали в Череповце под видом косметического лосьона

Более 18 литров алкогольного суррогата изъяли полицейские в Череповце. Это итоги очередного профилактического мероприятия «Алкоголь», который провели сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Череповцу совместно с представителями общественности.

В одном из торговых павильонов города металлургов на ул. Максима Горького активисты провели контрольную закупку. Затем правоохранители проверили точку и изъяли порядка 75 флаконов со спиртосодержащей жидкостью. Впоследствии было установлено, что суррогатная продукция продавалась по заниженным ценам под видом косметического лосьона с содержанием этилового спирта 93 % и 75 %.

Сотрудники полиции составили протоколы об административном правонарушении в отношении работника и директора торговой точки. Первый обвиняется в незаконной продаже товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, второй - в нарушении правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Составленные материалы будут направлены в суд для привлечения решения.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.09.2019 19:20

Вологодский полицейский задержал уличного грабителя с поличным

В свой выходной день лейтенант полиции Иван Юферицын спас пожилую женщину от мужчины, укравшего на улице денежные средства пенсионерки.
13.09.2019 16:47

Вологодский подросток вымогал у приятеля деньги, но в итоге украл у него смартфон и квадрокоптер

На 17-летнего парня завели уголовное дело по двум статьям: 163 УК РФ (вымогательство с применением насилия) и 161 УК РФ (грабеж с применением насилия).
13.09.2019 15:52

Следственный комитет завершил расследование дела о взрыве газа в доме на ул. Карла Маркса, 74а, в Вологде

Следственными органами СК РФ по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мастера Вологодского участка по обслуживанию внутридомового газового оборудования «Газпром газораспределение Вологда» в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 237 УК РФ.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×