Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.83 70.61

01.05.2019 Экономика

Алкогольный суррогат продавали в Череповце под видом косметического лосьона

Алкогольный суррогат продавали в Череповце под видом косметического лосьона

Более 18 литров алкогольного суррогата изъяли полицейские в Череповце. Это итоги очередного профилактического мероприятия «Алкоголь», который провели сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Череповцу совместно с представителями общественности.

В одном из торговых павильонов города металлургов на ул. Максима Горького активисты провели контрольную закупку. Затем правоохранители проверили точку и изъяли порядка 75 флаконов со спиртосодержащей жидкостью. Впоследствии было установлено, что суррогатная продукция продавалась по заниженным ценам под видом косметического лосьона с содержанием этилового спирта 93 % и 75 %.

Сотрудники полиции составили протоколы об административном правонарушении в отношении работника и директора торговой точки. Первый обвиняется в незаконной продаже товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, второй - в нарушении правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Составленные материалы будут направлены в суд для привлечения решения.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.07.2019 16:31

18-летний юноша и подросток угнали машину на Вологодчине, чтобы покататься

Оба обвиняются в угоне автомашины, совершенном группой лиц по предварительному сговору п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
18.07.2019 12:25

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

В полицию Череповца обратился З6-летний мужчина, который пояснил, что на территории одного из строящихся объектов находятся посторонние люди. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ППС.
17.07.2019 10:31

На 5 лет могут лишить свободы подростка, укравшего автомобильные аккумуляторы в Череповце

16-летний житель Череповца был задержан полицейскими по подозрению в краже. В полицию обратились с заявлениями сразу двое местных жителей 25 и 46 лет. Они сообщили, что с их авто похитили аккумуляторные батареи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×