Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 27.06: $ 53.32 55.96

04.04.2019 Экономика

АО «Стройтранс»: залог успеха предприятия - команда единомышленников

АО «Стройтранс»: залог успеха предприятия - команда единомышленников

Стабильная работа АО «Стройтранс» - вологодского завода по производству троллейбусов и электробусов - обусловлена прежде всего синергией усилий всего коллектива: от рядового рабочего до руководителей высшего звена.

Каждый работник «Стройтранса» вносит посильный вклад в его развитие и несет ответственность за результаты своего труда. Уровень вовлеченности персонала на сегодняшний день - высочайший. Это по-настоящему единая команда.

«Мы стараемся создавать на заводе максимально комфортные условия работы. Это касается и заработной платы, и материально-технической базы, и возможности каждому заявить о себе, как о способном, творчески мыслящем специалисте, готовом реализовать свои идеи. Инициатива у нас не наказуема, а, наоборот, только приветствуется. Тем более что сейчас речь идет об одном из наиболее молодых направлений в сфере развития электротранспорта и самом быстрорастущем секторе в России и в мире - о производстве электробусов. Он объединяет в себе преимущества троллейбуса и автобуса, при этом исключает их недостатки. И на «Стройтрансе» развитие этого направления сейчас находится в приоритете», - говорит начальник службы инноваций и сервиса АО «Стройтранс» Александр Шальнев.

«Развитие технологий и техническое перевооружение также является одной из приоритетных задач предприятия. Начатое в прошлом году техперевооружение и модернизация оборудования будут продолжаться и дальше. Это позволит коллективу в полной мере обеспечить создание современных электробусов. Да и работать на современном оборудовании специалистам, особенно молодым, намного легче и интереснее», - уверен заместитель генерального директора по техническим вопросам - главный инженер АО «Стройтранс» Алексей Шаврин.

Только настоящая команда единомышленников и профессионалов, нацеленная на результат, способна решить задачу по созданию конкурентоспособного, современного, комфортабельного электробуса.

«И вот здесь-то нам, как никогда, нужны интересные идеи, смелые решения, неординарные предложения. С каждым из членов нашей команды - работником завода - я веду диалог, как с коллегой и экспертом по тому или иному вопросу. Убежден: обращаясь с коллективом только как с подчиненными, никогда не добьешься успеха. В случае с нашим предприятием это особенно актуально. Здесь каждый человек осознает себя как личность. Доношу до них главную идею: нам необходимо сделать не просто транспортное средство, а создать современную инновационную машину, наш электробус должен соответствовать уровню мировых стандартов», - говорит главный конструктор АО «Стройтранс» Сергей Колыбин.

А там не за горами и «третья транспортная революция», когда на дороги выйдут «беспилотники» - автомобили без водителя для пассажиро- и грузоперевозок. Работать на перспективу - это тоже одна из главных задач АО «Стройтранс», а потому мы уже сейчас готовы набирать команду креативных и нестандартно мыслящих инженеров, которые в том числе займутся и разработкой авто для беспилотного трафика.

Всех, кто амбициозен, профессионален и мотивирован на успех, АО «Стройтранс» приглашает на работу в свою команду.

Нам требуются:

- инженеры-конструкторы;

- инженеры по наладке и испытаниям в электротехнический цех;

- фрезеровщики;

- токари;

- электросварщики на полуавтоматических машинах;

- слесари-электромонтажники;

- маляры на порошковую камеру.

Гарантируем:

- заработную плату от 30 000 рублей;

- официальное трудоустройство;

- бесплатное питание.

Наш адрес: Вологда, Белозерское шоссе, д. 3, помещение 3

Телефоны: 21 70 38; 8 921 064 86 12

 

<*> на правах рекламы

Другие новости по теме
14.08.2019 12:24

Завод по производству троллейбусов и электробусов в Вологде отмечает свое 25-летие

Сейчас можно с полной уверенностью утверждать, что за четверть века это уникальное вологодское предприятие стало одним из ведущих российских производителей городского пассажирского электротранспорта.
26.06.2019 12:57

Вологодское предприятие «Стройтранс» переименовано в АО «Транс-Альфа»

Такое решение было принято 25 июня на общем собрании акционеров. Именно под этим брендом завод по производству троллейбусов и электробусов знают во многих городах России и за ее пределами.
06.06.2019 12:13

АО «Стройтранс»: «Мы вместе делаем общее дело»

Как известно, большую часть жизни мы проводим на работе, и наше настроение напрямую влияет на качество труда и его продуктивность. Чтобы производственный коллектив успешно выполнял свои задачи, важно наличие в нем так называемого командного духа. Он помогает сотрудникам преодолевать сложности, находить неординарные решения и создавать на предприятии благоприятную атмосферу.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×