Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 17.12: $ 66.43 75.39

04.10.2018 Экономика

Более 500 трикотажных изделий изъяли у предпринимательницы

Более 500 трикотажных изделий изъяли у предпринимательницы Фото: 35.мвд.рф

Вологжанка незаконно торговала одеждой около дома на ул. Герцена, 70. Полицейские изъяли почти 540 изделий в ходе рейда, совместного с городскими властями.

Отметим, что в сентябре в Вологде было выявлено около 60 точек несанкционированной торговли. Предприниматели работали в неустановленных местах, без оформления юридического лица. По результатам рейдов составлено 58 протоколов об административном правонарушении.

Это регулярная работа, которую проводят городские власти. В Вологде создана схема размещения объектов нестационарной торговли, в ней указано 500 земельных участков. Добросовестные предприниматели платят за пользование землей, а также имеют право на льготы в первые три года перезаключения договора.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2018 12:18

Почти 200 бутылок алкоголя из незаконного оборота изъяли вологодские полицейские

Спиртосодержащую продукцию продавцы предлагали вологжанам на остановочных комплексах и нестационарных торговых точках. Незаконную торговлю удалось пресечь в ходе оперативного профилактического рейда «Алкоголь», который проводили в УМВД России по г. Вологда.
03.10.2018 18:28

285 кг картофеля изъяли из магазина на колесах

Совместный рейд сотрудников УМВД и представителей городской администрации прошел в Заречье. На перекрестке улиц Карла Маркса и Фрязиновской была обнаружена точка незаконной продажи картофеля. Предприниматель привозил овощи на ГАЗели и продавал товар вологжанам, не имея при этом соответствующих документов.
18.09.2018 18:26

Незаконный торговый ларек демонтируют рядом с Красным мостом

Павильон, работавший нелегально, самостоятельно убирает владелец торговой точки. Предписания о необходимости сноса неоднократно направляли городские власти. В очередной раз предпринимателя уведомили после того, как Мэр Вологды Сергей Воропанов во время приемки Красного моста обратил внимание на несанкционированную торговлю.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×