Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 17.10: $ 65.53 75.92

03.10.2018 Экономика

«Макси» предлагает построить карьеру в надежной компании

«Макси» предлагает построить карьеру в надежной компании

В связи с расширением сети «Макси» и открытием новых торговых объектов компания приглашает специалистов различных профилей: от продавцов до руководителей. Отличный шанс для активных, ответственных и инициативных вологжан построить карьеру в одной из крупнейших и динамично развивающихся компаний региона.

Уже более 4000 человек в Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове выбрали «Макси» в качестве работодателя. Компания предлагает сотрудничество людям разных возрастов и профессий: выпускник вы или опытный специалист, вам 20 лет или 50 – организация готова рассматривать разных кандидатов.

Вакансии в «Макси»:

- персонал в супермаркеты на Октябрьской, 67 и Архангельской;

- специалисты и руководители в офис;

- персонал на пищевое производство.

Заполняйте анкеты на сайте: http://vol.maxi-retail.ru/vakansii/.

Макси – это хорошая площадка для старта и развития карьеры. Компания создает широкие возможности для обучения и роста тех, кто хочет работать по профессии или, наоборот, сменить род деятельности.

«Я пришла в «Макси» 5 лет назад, еще студенткой, подрабатывала. Когда мне предложили устроиться официально на постоянную работу, я согласилась. Рада, что осталась в этой компании. Мне нравится здесь стабильность и дружный коллектив», – рассказывает Виктория Рябцова, продавец-кассир супермаркета на Окружном шоссе.

Работа в «Макси» дает уверенность в завтрашнем дне. Своим сотрудникам компания предлагает официальное трудоустройство: белую заработную плату, оплату больничного и отпуска, соблюдение требований Трудового кодекса.

«Услышал от знакомых, что в «Макси» стабильная зарплата, хорошие условия. Решил попробовать, и ожидания оправдались – работаю уже более полутора лет», – делится впечатлениями Виктор Шестаков.

Он работает грузчиком в супермаркете на Окружном, а еще обучился на специалиста по приемке товара и периодически заменяет своего руководителя. И таких примеров много. Познакомиться с историями сотрудников можно, например, Вконтакте по хэштегу #вакансии@maxi.retail.

Сотрудники сети «Макси» имеют возможность влиять на свой доход: каждый специалист знает, от каких критериев зависит премия, и может следить за показателями. При этом планы реальны и выполнимы – большинство сотрудников получают премиальную часть зарплаты ежемесячно. Например, грузчик в месяц может получить до 28 000 рублей. При желании сотрудники могут зарабатывать больше, взяв дополнительные смены – они оплачиваются отдельно. По итогу уровень заработной платы в «Макси» в среднем выше, чем у конкурентов в федеральных сетях.

Еще один способ повысить зарплату в «Макси» – обучиться новой должности. Компания постоянно развивается сама и предоставляет сотрудникам возможности для профессионального роста и построения карьеры. Каждый может войти в замещающий резерв, то есть параллельно основной должности пройти дополнительное обучение на вышестоящую и заменять коллегу во время отпуска, больничного. Это рост зарплаты и новые возможности: при появлении вакансии занять ее предложат в первую очередь специалисту из замещающего резерва. Из продавца-кассира в директора – реальные истории в «Макси». Почитать их можно на сайте «Макси»: http://vol.maxi-retail.ru/istorii-uspeha/.

Новые супермаркеты «Макси» открываются в 4-м квартале 2018 года, и персонал набирается уже сейчас. Перед тем как приступить к своим обязанностям, сотрудники проходят обучение и стажировку, занимаются подготовкой магазина к открытию, знакомятся с коллективом. При этом и до открытия магазина им выплачивается полноценная заработная плата – ставка и премия.

Кроме официального оформления, конкурентоспособной зарплаты и широких перспектив карьерного роста, работа в «Макси» – это и обучение за счет компании, корпоративные мероприятия, дружеская атмосфера, а также возможность получать скидки по корпоративной карте «Макси».

Сейчас набирается персонал в супермаркеты на Октябрьской, 67 и Архангельской. А также на пищевое производство «Макси» и в офис компании. Узнать подробнее обо всех вакансиях и заполнить анкеты можно на сайте: http://vol.maxi-retail.ru/vakansii. Задавайте вопросы по телефону: 71-74-30 и в Службе управления персоналом по адресу: ул. Ярославская, 32, 2-й этаж, офис 208.

 

<*> на правах рекламы

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.10.2018 19:52

«Макси»: карьера в сильной компании

Представьте, Вы расставляете товары по полкам в магазине, а через несколько лет успешно управляете супермаркетом, который ежедневно посещают тысячи человек. Возможен ли такой взлет? Сотрудники «Макси» на своем примере доказывают, что это реально, если ответственно подходить к делу, стремиться к развитию и проявлять инициативу.
17.08.2018 14:09

Новые открытия «Макси»

Известная вологодская компания «Макси» активно развивается. Сейчас в торговой сети 30 супермаркетов и гипермаркетов в Вологде, Череповце, Архангельске и Северодвинске. Самые «свежие» открытия новых магазинов были в Вологде. 1 августа открылся «Макси» на Возрождения, 25, и в тот же день состоялось открытие обновленного после реконструкции магазина на Ярославской, 32. 9 августа принял первых покупателей новый гипермаркет на Конева, 30.
03.08.2018 19:08

Как «Макси» помогает адаптироваться новым сотрудникам

Компания «Макси» активно развивается, а это значит, что растет и ее коллектив. Мы узнали, какие впечатления складываются у новых членов большой команды при первом знакомстве с «Макси». Светлана Шикова, директор одного из супермаркетов, работает в компании около месяца. В «Макси» она перешла из одной из крупнейших федеральных сетей.
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: 22.10.2018 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×