Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 13.11: $ 67.52 76.09

29.06.2018 Экономика

Более 1000 строительных тендеров проведет«Макси» в этом году в Вологде

Более 1000 строительных тендеров проведет«Макси» в этом году в Вологде

Только в этом году компания «Макси»откроет в Вологде несколько новых магазинов. Подрядчики и поставщики для проектирования и строительства объектов, их обслуживания выбираются на конкурсной основе – путем проведения тендеров.

При строительстве одного торгового объекта проводится около 250 тендеров. Каждый проверяется на полноту и четкость требований, он не должен быть направлен на победу конкретного производителя или исполнителя работ. Заявки на крупные контракты суммой свыше 100 тысяч рублей публикуются на сайте «Макси Девелопмент» в общем доступе. Любая компания может участвовать в тендере, разместив свое коммерческое предложение на сайте.

Ключевые критерии, по которым оцениваются подрядчики, – это качество, сроки и цена. Выиграть тендер на общих основаниях – это единственный способ получить контракт с «Макси».

Мы транслируем единый подход ко всем. На любые попытки повлиять на результат тендеров недобросовестным способом мы реагируем крайне жестко, даже просто за предложение «отката» вносим компанию в черный список. Сама процедура тендеров прозрачна: все коммерческие предложения поступают к нам через сайт и остаются там.Все тендеры дополнительно проверяет контрольная служба компании, – подчеркнул Дмитрий Парыгин, директор по закупкам и тендерам департамента строительства «Макси».

Парыгин Д., строительные подрядчики.jpg
  

Большой плюс для подрядчиков – наличие в «Макси» собственного департамента проектирования. Это позволяет быстро реагировать на изменение условий,СНИПов,находить новые проектные и технологические решения без инертности и излишне долгих согласований. Гибкость системы создает комфортные условия для работы.Внедряя наиболее удачные новые технологии, всегда выдерживается баланс между эффективностью, выгодой и надежностью.

Наш профессионализм отмечают многие партнеры. Мы говорим с подрядчиками на одном языке и часто можем внести улучшения в их работу. Ведь после подписания контракта мы с ними в одной лодке и совместно заинтересованы в хорошем результате, – отметил Дмитрий Парыгин.

Напомним, что компания «Макси» работает на рынке коммерческой недвижимости уже более 12 лет и является одним из крупнейших девелоперов региональной торговой недвижимости России.

Сейчас «Макси» принимает заявки по более чем 70 строительным тендерам на выполнение работ и поставку материалов в Вологде. Всю актуальную информацию можно получить на сайте компании.

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.11.2018 10:08

«Макси» выполняет обещания

Знаете, какой один из самых стандартных вопросов на собеседовании? Правильно. Кем видите себя в данной компании через энное количество лет? Конечно, есть уйма советов, как ответить так, чтобы понравиться любому рекрутеру. Но… как при шапочном знакомстве с организацией можно сказать, что все настолько надолго? Вдруг озвученные на собеседовании выгодные условия на деле окажутся лишь яркими зазывающими билбордами?!
20.10.2018 14:09

«Макси» приглашает арендаторов в новые объекты в Вологде

В Вологде откроются еще два супермаркета «Макси»: на ул. Октябрьской, 67 и ул. Архангельской, 12. Местные и федеральные предприниматели активно занимают площади под аренду, свободных мест осталось совсем немного.
12.10.2018 19:52

«Макси»: карьера в сильной компании

Представьте, Вы расставляете товары по полкам в магазине, а через несколько лет успешно управляете супермаркетом, который ежедневно посещают тысячи человек. Возможен ли такой взлет? Сотрудники «Макси» на своем примере доказывают, что это реально, если ответственно подходить к делу, стремиться к развитию и проявлять инициативу.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×