Курс ЦБ на 28.03: $ 92.59 € 100.27
Два вида хлеба, произведенные на Вологодчине, высоко оценили эксперты Роскачества. Качественную и безопасную продукцию выпускают в Вологде и Череповце.
Всего в исследовании участвовало 176 брендов из 62 регионов России. Как оказалось, хлеб в стране производят по-настоящему качественный. Так, 86 % прошедших тестирование образцов соответствуют всем требованиям законодательства и нормативного регулирования, треть из них – повышенным стандартам качества, пишет «Российская газета».
Самый высококачественный хлеб изготавливают пекари Ставропольского края, Саратовской и Воронежской, Челябинской, Тамбовской и Ленинградской областей. «Знак качества» получили товары 14 брендов. Качественным товаром признаны батоны 94 производителей. Среди них и Вологодский хлебокомбинат. В эту категорию попадает продукция, которая соответствует всем обязательным требованиям к свойствам продукции, установленным техническим регламентом Таможенного союза, а также информации, заявленной на маркировке продукции.
Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер