Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 18.06: $ 62.69 72.53

06.06.2018 Экономика

Впервые вологодское ультразвуковое оборудование поставили на ювелирный завод в Кострому

Впервые вологодское ультразвуковое оборудование поставили на ювелирный завод в Кострому фото: http://alexplus.ru

Две моющие ванны с фильтрацией, произведенные на инновационном предприятии «Александра-Плюс», доставили на «Диамант» (торговая марка SOKOLOV).

Ультразвуковые ванны на ювелирном заводе до этого быстро выходили из строя из-за эрозии. На вологодском предприятии производят оборудование, котором под действием эрозии могут разрушаться только рабочие поверхности самих излучателей. В случае выхода из строя их можно заменить отдельно. Это выгоднее, чем покупка новой ванны.

Напомним, в мае из Вологды в Екатеринбург отправились ультразвуковые ванны. Предприятие «Александра-Плюс» поставляет свое оборудование не только в разные регионы России, но и страны. Работает компания с 2000 года и постепенно расширяет производство. Предприятие выпускает более 800 наименований промышленного оборудования на основе силового ультразвука, владеет патентами на 25 объектов промышленной собственности.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.05.2018 11:59

Крупный штраф заплатит вологодский авиаперевозчик за нарушение пожарной безопасности

За отсутствие автоматической пожарной сигнализации на первом этаже руководству вологодского аэропорта придется заплатить штраф в 150 тысяч рублей.
29.03.2018 10:33

В Вологде начали производить уникальный концентрат наносеребра для косметологии и ветеринарии

Антисептический тоник для лица и тела человека и гигиеническое средство для животных на основе нанотехнологий выпускает предприятие «Аргентех». Компания завершила процесс лабораторных испытаний и сертификации и переходит на промышленные масштабы производства. Осмотрели производственную площадку и оценили уникальную продукцию Мэр Вологды Сергей Воропанов и представители Вологодской торгово-промышленной палаты.  
13.10.2017 20:07

В Вологде открыли первый в России завод высокоточных подшипников

Предприятие строилось два года, на проект потрачено больше 2 миллиардов рублей  – это и собственные средства компании, и деньги инвесторов.  Аналогов этому производству в стране нет.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×