Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 14.08: $ 68.22 77.65

06.06.2018 Экономика

Впервые вологодское ультразвуковое оборудование поставили на ювелирный завод в Кострому

Впервые вологодское ультразвуковое оборудование поставили на ювелирный завод в Кострому фото: http://alexplus.ru

Две моющие ванны с фильтрацией, произведенные на инновационном предприятии «Александра-Плюс», доставили на «Диамант» (торговая марка SOKOLOV).

Ультразвуковые ванны на ювелирном заводе до этого быстро выходили из строя из-за эрозии. На вологодском предприятии производят оборудование, котором под действием эрозии могут разрушаться только рабочие поверхности самих излучателей. В случае выхода из строя их можно заменить отдельно. Это выгоднее, чем покупка новой ванны.

Напомним, в мае из Вологды в Екатеринбург отправились ультразвуковые ванны. Предприятие «Александра-Плюс» поставляет свое оборудование не только в разные регионы России, но и страны. Работает компания с 2000 года и постепенно расширяет производство. Предприятие выпускает более 800 наименований промышленного оборудования на основе силового ультразвука, владеет патентами на 25 объектов промышленной собственности.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.08.2018 10:33

Владимирский производитель меди использует вологодский ультразвук

Ультразвуковое оборудование заработало в компании «Новые металлургические технологии». Предприятие из города Кольчугино Владимирской области оснастило вологодским ультразвуком кристаллизаторы медеплавильных печей. Инновационная компания «Александра-Плюс» из Вологды выполнила очередной заказ.
29.06.2018 10:25

Технологии из Вологды используют при производстве пермских электровентиляторов

Инновационное предприятие из Вологды изготовит линию для ультразвуковой очистки подшипников, которые использует разработчик электродвигателей и электровентиляторов.
25.05.2018 14:04

В Екатеринбург отправлено ультразвуковое оборудование с вологодского инновационного предприятия

Вологодское предприятие «Александра-Плюс» отправило на Уральский оптико-механический завод им. Э. С. Яламова промывочную ультразвуковую ванну. Договор был заключен в конце прошлого года, поставка состоялась в мае.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×