Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 61.94 73.18

11.05.2018 Экономика

В 18-м сезоне народного конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» появились три новые номинации

В 18-м сезоне народного конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» появились три новые номинации

В областной столице стартовал прием заявок на участие в ежегодном городском конкурсе качества «Мы выбираем, нас выбирают». До 9 июня организации и предприятия города разных сфер деятельности могут заявить о себе. Интернет-пользователи определят те организации, качеству работы которых доверяют.

До 9 июня продлится прием заявок в городском Центре развития предпринимательства. Все, что нужно предпринимателям, – это заполнить анкету и отправить организаторам на эл. почту Begunova.Nataliya@vologda-city.ru.

Конкурсанты поборются за победу в 19 номинациях. Впервые в этом году посоревнуются развлекательные организации (боулинги, квесты, лазертаги), стоматологии и магазины для рыбаков и охотников. Лучших определит народное жюри. Голосование за участников будет идти на сайте конкурс35.рф.

Конкурс проводится в Вологде в 18-й раз. «Мы выбираем, нас выбирают» проводится при поддержке Департамента экономического развития Вологды и городского Центра содействия развитию предпринимательства и туризма.

Перечень номинаций и подробную информацию можно получить на официальном сайте проекта: конкурс35.рф, а также в городском Центре развития предпринимательства на сайте и по телефонам: 72-87-33, 72-05-76.

В прошлом году 100 компаний Вологды получили городской «знак качества» и признание вологжан.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×