Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 09.12: $ 66.92 76.08

01.03.2018 Экономика

Вологодские прицелы оценили московские охотники

Вологодские прицелы оценили московские охотники Фото: vk.com/shvabe

Разработки оптико-механического завода демонстрировали любителям охоты и спортивной стрельбы на 43-й Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая прошла в Москве. Экспонировали изделия два завода, входящих в холдинг «Швабе» ВОМЗ и НПЗ.

Качество и цены оптических, коллиматорных, ночных и тепловизионных прицелов, кронштейнов и планок для их крепления, а также луп различного назначения оценили посетители выставки. Больший интерес у охотников вызвали коллиматорные прицелы, а также оптические прицелы с переменной кратностью – одни из последних разработок ВОМЗ.

«Выставка «Охота и рыболовство на Руси» ориентирована не на торговые сети, а на конечного потребителя. На мероприятии мы можем получить столь необходимую для производителя обратную связь, которая позволяет совершенствовать наши изделия в соответствии с пожеланиями клиентов, – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин. – Радует то, что в последние годы отношение к российской технике со стороны любителей охоты и спортивной стрельбы меняется. Они ценят отечественную продукцию не только за комфортную цену, но и за высокое качество и надежность».

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» – одна из крупнейших международных специализированных площадок в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров. В этом году свою продукцию представляли свыше 900 компаний со всего мира. Московскую выставку посетили более 80 тысяч человек.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Грaмотей-опричникЪ 01.03.2018
[B]Экспонировали изделия два завода, входящих в холдинг «Швабе[COLOR=#ff0000]» [/COLOR][/B][COLOR=#ff0000]–[/COLOR][B] ВОМЗ и НПЗ.
[/B]
Запятая после кавычек.

[B]Качество и [COLOR=#ed008c]цены[/COLOR] оптических, коллиматорных, ночных и тепловизионных прицелов, кронштейнов и планок для их крепления, а также луп различного назначения [COLOR=#ed008c]оценили[/COLOR] посетители выставки.[COLOR=#ed008c]
[/COLOR][/B]
Цены оценили?

[B][COLOR=#ff0000]Больший[/COLOR] интерес у охотников вызвали коллиматорные прицелы, а также оптические прицелы с переменной кратностью – одни из последних разработок ВОМЗ.[COLOR=#ff0000]
[/COLOR][/B]
Большой? А если "больший", то по отношению к чему?[B]
[/B]
Другие новости по теме
02.12.2018 12:53

Новинкой года признан охотничий прицел ВОМЗ на российском конкурсе

Коллиматорный прицел для охотников, произведенный Вологодским оптико-механическим заводом, представил в этом году на всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» холдинг «Швабе». Дипломантом конкурса и новинкой года разработка стала в номинации «промышленные товары для населения».
01.12.2018 12:54

Устройства безналичной оплаты, выпущенные в Вологде, поступят в столичные магазины

Пинпады производит Вологодский оптико-механический завод. Аппарат рассчитан на обработку бесконтактных карт с магнитной полосой и встроенным чипом международных платежных систем VISA, MasterCard и национальной системы МИР. Поставки запланированы в розничные магазины Москвы, Подмосковья и регионов.
05.11.2018 15:55

«Неделя без турникетов» прошла на вологодской «Оптике»

Свыше 400 школьников и студентов посетили заводы холдинга «Швабе». Встречи прошли в Екатеринбурге, Москве, Красногорске и Вологде. Всероссийская акция «Неделя без турникетов» состоялась в конце октября на Вологодском оптико-механическом заводе.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×