Погода в Вологде: -12 °C

12.01.2018 Экономика

У стадиона «Витязь» демонтировали торговый павильон, в котором продавали алкоголь

У стадиона «Витязь» демонтировали торговый павильон, в котором продавали алкоголь

Демонтаж провели в присутствии сотрудников полиции и представителей городской администрации. От вологжан поступали жалобы на продажу в павильоне алкогольной продукции. Кроме того, владелец торгового объекта работал без разрешительных документов.

Еще один объект нестационарной торговли сегодня снесли вблизи дома № 121 по ул. Герцена. Ларек с овощами и фруктами был также установлен незаконно.

Напомним, в прошлом году городские власти демонтировали порядка 90 незаконно установленных ларьков. В этом году работа продолжится. На этой неделе с ул. Воркутинской исчез заброшенный киоск.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.09.2018 18:26

Незаконный торговый ларек демонтируют рядом с Красным мостом

Павильон, работавший нелегально, самостоятельно убирает владелец торговой точки. Предписания о необходимости сноса неоднократно направляли городские власти. В очередной раз предпринимателя уведомили после того, как Мэр Вологды Сергей Воропанов во время приемки Красного моста обратил внимание на несанкционированную торговлю.
25.05.2018 11:32

Киоски с выпечкой, стройматериалами и одеждой снесли на ул. Ленинградской

Сразу три уличных павильона демонтируют в Вологде. Собственники не пожелали самостоятельно освободить незаконно занятые места и увезти установленные торговые объекты. Демонтаж проводят представители службы судебных приставов совместно с городскими властями и полицией.
06.02.2018 19:53

За неделю в Вологде снесли пять самовольно установленных ларьков в разных районах города

Это ларьки и павильоны, которые вели торговлю с нарушением закона. Конструкции демонтированы и увозят на ответственное хранение.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×