Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 66.55 75.55

11.01.2018 Экономика

Бесхозный павильон снесли на ул. Воркутинской в Вологде

Бесхозный павильон снесли на ул. Воркутинской в Вологде

Самовольно установленный торговый павильон по ул. Воркутинской, вблизи дома № 8, демонтировали накануне. Городские власти продолжительное время искали владельца киоска, который давно не работал, и размещали уведомления о необходимости освободить незаконно занимаемую территорию.

Еще один ларек по тому же адресу был демонтирован в конце 2017 года. В прошлом году было снесено более 90 ларьков, работающих с нарушениями закона.

В планах городских властей – не просто «очистить» улицы города от незаконных объектов уличной торговли. В 2017 году была разработана концепция размещения торговых объектов по принципу «мини-рынков». В Вологде готовятся две пилотные площадки: на Дальней и Карла Маркса.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2018 12:18

Почти 200 бутылок алкоголя из незаконного оборота изъяли вологодские полицейские

Спиртосодержащую продукцию продавцы предлагали вологжанам на остановочных комплексах и нестационарных торговых точках. Незаконную торговлю удалось пресечь в ходе оперативного профилактического рейда «Алкоголь», который проводили в УМВД России по г. Вологда.
04.10.2018 09:45

Более 500 трикотажных изделий изъяли у предпринимательницы

Вологжанка незаконно торговала одеждой около дома на ул. Герцена, 70. Полицейские изъяли почти 540 изделий в ходе рейда, совместного с городскими властями.
03.10.2018 18:28

285 кг картофеля изъяли из магазина на колесах

Совместный рейд сотрудников УМВД и представителей городской администрации прошел в Заречье. На перекрестке улиц Карла Маркса и Фрязиновской была обнаружена точка незаконной продажи картофеля. Предприниматель привозил овощи на ГАЗели и продавал товар вологжанам, не имея при этом соответствующих документов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×