Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 19.01: $ 56.76 69.26

11.01.2018 Экономика

Бесхозный павильон снесли на ул. Воркутинской в Вологде

Бесхозный павильон снесли на ул. Воркутинской в Вологде

Самовольно установленный торговый павильон по ул. Воркутинской, вблизи дома № 8, демонтировали накануне. Городские власти продолжительное время искали владельца киоска, который давно не работал, и размещали уведомления о необходимости освободить незаконно занимаемую территорию.

Еще один ларек по тому же адресу был демонтирован в конце 2017 года. В прошлом году было снесено более 90 ларьков, работающих с нарушениями закона.

В планах городских властей – не просто «очистить» улицы города от незаконных объектов уличной торговли. В 2017 году была разработана концепция размещения торговых объектов по принципу «мини-рынков». В Вологде готовятся две пилотные площадки: на Дальней и Карла Маркса.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2018 11:04

Незаконный киоск, где продавали алкоголь, снесли на ул. Дзержинского

Демонтаж провели накануне при участии представителей Администрации города и УМВД России по городу Вологде. В киоске велась продажа спиртосодержащих напитков, а владелец тонара не имел разрешения на торговлю.
27.12.2017 19:48

За продажу елок на парковке предприимчивый вологжанин получит штраф

Незаконную торговлю елками пресекли сегодня в ходе рейда в заречной части. Проверка прошла в рамках проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль». Предприимчивый вологжанин выбрал наиболее людное место – около торгового центра на площади Чайковского. Елями он торговал прямо на парковке, что не только незаконно, но и небезопасно.
25.12.2017 19:55

5 тысяч рублей штрафа уплатит предприниматель из Вологды, незаконно торговавший новогодними елями

Сегодня сотрудники Департамента экономического развития в ходе рейда с полицейскими составили протокол на бизнесмена. Вологжанин самовольно занял торговую площадь на Конева, 6, и продавал ели, не заключив договор и не имея разрешения от администрации.
Загар-клуб Шоколадка

К празднику Крещения готовится православный мир

Будете ли вы в ночь с 18 на 19 января купаться в проруби или обливаться на улице крещенской водой?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×