Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 61.26 72.24

28.12.2017 Экономика

Ультразвуковые очистители из Вологды направлены белорусским производителям медтехники

Ультразвуковые очистители из Вологды направлены белорусским производителям медтехники

Вологодское инновационное предприятие «Александра-Плюс» поставило в начале декабря четыре лабораторных ультразвуковых экстрактора НО-455. На предприятии «Инкомед» из Минска аппараты для очистки будут использовать в производстве медицинской техники.

Еще одна поставка инновационного предприятия из Вологды прошла в декабре в Москву. «Александра-Плюс» отправила вибросито с ультразвуком НО-438 ведущему научно-исследовательским институтом госкорпорации «Росатом» по химическим технологиям (ВНИИХТ) на поставку.

Также вологодское предприятие снабдило тремя ультразвуковыми ваннами модели МО-55 авиационную корпорацию «Рубин» Московской области. Договор с «Рубином» заключили еще в ноябре. И менее чем за месяц, несмотря на загруженность производства, работники компании изготовили полный комплект оборудования, чтобы заказчик смог вовремя выполнить план государственного оборонного заказа.

Продукция вологжан уже зарекомендовала себя на российском и зарубежном рынках. В настоящее время предприятие «Александра-Плюс» является лидером в области разработки и изготовления ультразвуковых технологий в стране. 

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×