Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 12.12: $ 66.50 75.62

11.12.2017 Экономика

Новое производство молоковозов открывается в Вологде

Новое производство молоковозов открывается в Вологде

В пилотном режиме начинает работу новый цех по изготовлению автоцистерн для молока на «Заводе молочных машин». На площадке, расположенной рядом с основным производством предприятия, будет налажен выпуск молоковозов. В следующем году планируется начать поставки данной продукции по Вологодской области, а также в другие регионы страны.

Производственный процесс состоит из создания непосредственно цистерны и установки ее на автомобильное шасси. Объем цистерн – от 3 до 20 тонн. Автомобили предприятие планирует закупать у вологодских дилеров КамАЗ, МАЗ и других.

«Новое производство мы запускаем исходя из существующей потребности на рынке. Уже получили разрешительную документацию на пилотный запуск. В начале следующего года планируем завершить тестирование первых изделий и приступить к серийному выпуску», – прокомментировал исполнительный директор «Завода молочных машин» Дмитрий Блюдов.

Добавим, что сейчас вологодское предприятие предлагает комплексные решения для пищевых производств и выпускает резервуары для хранения молока, производства кисломолочных продуктов, заквасочные установки, оборудование для производства творога, сыров, СИП-станции, кондитерское и другое оборудование – всего порядка 100 видов продукции.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2018 09:03

«Умную» металлообработку смогут оценить вологодские предприниматели в Германии

Международная выставка промышленного оборудования «Z+intec-2019» пройдет в Лейпциге 5-8 февраля. Свыше 1300 европейских и международных компаний посетят экспозицию. Примет участие и делегация из Вологды.
29.11.2018 09:28

Новая жизнь: бизнес Вологды ведет реновацию советских промышленных предприятий

«МК-Сервис» выкупил площади бывшего завода ЖБИ на ул. Элеваторная, 43, и пытается их «оживить». Возможности развивающегося предприятия оценила заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития города Светлана Пахнина.
16.11.2018 18:12

Треть жителей Вологодской области работает в малом бизнесе

Около 200 тыс. вологжан заняты на предприятиях малого предпринимательства. Меры поддержки небольших компаний и варианты развития их кооперации с «гигантами» бизнеса – об этом шла речь на III Международном совете по кооперации в Вологде 15-16 ноября.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×