Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 18.12: $ 66.62 75.38

04.12.2017 Экономика

12 миллионов рублей лишился бюджет от незаконных действий предпринимателя в Череповце

12 миллионов рублей лишился бюджет от незаконных действий предпринимателя в Череповце

В уклонении от уплаты налогов подозревают руководителя предприятия «Инком-Строй», который два года назад при заполнении налоговых деклараций внес в них ложные сведения, занизив более чем на 12 миллионов рублей сумму налога на добавочную стоимость.

Как считают следователи, махинации коммерческая организация провела в 2015 году при расчетах после выполнения строительно-монтажных и пусконаладочных работ на объекте. Счета-фактуры выставлялись привлеченному субподрядчику в меньшем размере для того, чтобы уйти от налогов.

За уклонение от уплаты налогов на бывшего руководителя организации завели уголовное дело (ч. 1 ст. 199 УК РФ). Следователи устанавливают обстоятельства, расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.12.2018 19:07

Рязанский гастролер обокрал вологодского пенсионера

63-летний вологжанин обратился в дежурную часть с заявлением о краже из его квартиры 9 тыс. рублей. Стражи правопорядка, поговорив с потерпевшим, узнали, что в день пропажи денег к нему в квартиру заходил незнакомый молодой человек, который предлагал купить хозяйственные товары.
18.12.2018 18:12

Ножом для хлеба случайно убила супруга 52-летняя вологжанка

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 22 сентября в квартире в Соколе. Местный житель длительное время нигде не работал, чем нервировал супругу. В тот день семейная ссора закончилась трагедией.
18.12.2018 10:48

Условный срок получили малолетние угонщики в Шексне

Ключи от автомобиля Chevrolet подростки 16 и 18 лет стащили у знакомого в апреле этого года. В тот же вечер они проникли в иномарку и отправились в Грязовец. Там их задержали полицейские.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×