Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 18.12: $ 66.62 75.38

29.11.2017 Экономика

Как разводить рыб в промышленных масштабах, узнают вологодские предприниматели

Как разводить рыб в промышленных масштабах, узнают вологодские предприниматели

О новых технологиях разведения рыб пойдет речь на деловой  встрече вологодских бизнесменов с коллегами из соседних регионов. Круглый стол «Развитие аквакультуры в регионах. Проблемы и перспективы» состоится 7 декабря на предприятии «ИММИД».

Участники делового события озвучат основные проблемы аквакультуры в регионах и пути их решения, узнают о мерах поддержки предпринимательства в рыбоводстве. Также предприниматели, представители органов власти увидят, как выпускается рыбоводные оборудование: садки, комплектующие, понтонные линии и ледовая защита. Экскурсию проведут представители вологодской компании «ИММИД».

В Вологодской области в сфере аквакультуры работает 40 предприятий. Круглый стол организован при поддержке Регионального центра поддержки предпринимательства. Регистрация на участие проходит на сайте Корпорации развития Вологодской области

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2018 09:03

«Умную» металлообработку смогут оценить вологодские предприниматели в Германии

Международная выставка промышленного оборудования «Z+intec-2019» пройдет в Лейпциге 5-8 февраля. Свыше 1300 европейских и международных компаний посетят экспозицию. Примет участие и делегация из Вологды.
29.11.2018 09:28

Новая жизнь: бизнес Вологды ведет реновацию советских промышленных предприятий

«МК-Сервис» выкупил площади бывшего завода ЖБИ на ул. Элеваторная, 43, и пытается их «оживить». Возможности развивающегося предприятия оценила заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития города Светлана Пахнина.
16.11.2018 18:12

Треть жителей Вологодской области работает в малом бизнесе

Около 200 тыс. вологжан заняты на предприятиях малого предпринимательства. Меры поддержки небольших компаний и варианты развития их кооперации с «гигантами» бизнеса – об этом шла речь на III Международном совете по кооперации в Вологде 15-16 ноября.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×