Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 23.06: $ 63.24 73.72

13.11.2017 Экономика

Сдать документы для налогообложения имущества в России стало проще

Сдать документы для налогообложения имущества в России стало проще

Форма документов, необходимых для налогообложения имущества, изменилась. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Федеральную налоговую службу, упрощена и процедура заполнения.

Так, исчезли строки о месте жительства и/или пребывания налогоплательщика, о месте нахождения самих объектов недвижимости. 

Изменения коснулись документов, в которых россияне, имеющие недвижимость или транспорт, отчитываются о наличии объектов налогообложения, по которым не получили уведомления или не заявляли льготы.

Предоставить документы теперь налогоплательщик сможет в любой налоговый орган. Также можно выбрать и способ информирования о результатах рассмотрения документов. 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.06.2018 14:19

Меньше недели осталось у вологжан для уплаты имущественных налогов без пени

С 1 июля на сумму долга по налогам начнут начислять пени. Речь идет о неуплаченных физическими лицами суммах по транспортному, земельному и налогу на имущество за 2016 год.
31.05.2018 15:52

7 тысяч вологжан отчитались о своих доходах за год

Декларации 3-НДФЛ за прошлый год в налоговую инспекцию предоставили около 7 тысяч вологжан. Это более 200 миллионов рублей налоговых поступлений в бюджет, сообщили в Межрайонной ИФНС России № 11 по Вологодской области. Уплатить налог на доходы физлиц нужно до 16 июля.
12.12.2017 18:12

Налогоплательщикам могут предоставить отсрочку в начислении пени за неуплату имущественного налога

Правительство области выступило с предложением предоставить полугодовую отсрочку в начислении пени по уплате налогов на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов. Он введен в регионе 1 января 2016 года.  Впервые платить такой налог жители области должны в нынешнем году, но не все сделали это вовремя.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×