Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 23.06: $ 63.24 73.72

10.11.2017 Экономика

Купить новогоднюю ель вологжане смогут на 19 елочных базарах

Купить новогоднюю ель вологжане смогут на 19 елочных базарах

Торговля новогодними елями развернется в 19 торговых точках города. Базары откроются в декабре во всех районах областной столицы. Городские власти начали принимать заявки от предпринимателей, которые желают открыть торговлю в преддверии Нового года.

Живую ель – главный атрибут новогоднего праздника – можно будет купить на Торговой площади и площади Чайковского, проспекте Победы,  на улицах Мира, Герцена, Дальней, Ильюшина, Карла Маркса, Колхозной, Конева, Ленинградской, Новгородской, Пионерской, Псковской, Текстильщиков, Чернышевского и в селе Молочное.

Индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, желающим принять участие в торговле, необходимо до 21 декабря направить в Департамент экономического развития заявку и заключить договор с Администрацией города. На каждой из площадок будут работать от трех до пяти предпринимателей.

Заявки принимаются по адресу: ул. Козленская, д. 6, каб. 119, дополнительная информация по телефону – 72-46-49. 

Добавим, вести торговлю можно только на законных основаниях. Продажа елей без разрешения грозит штрафом до пяти тысяч рублей для физических лиц и до 12 тысяч – для юридических и индивидуальных предпринимателей.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.01.2018 14:58

46 миллионов рублей выручили предприятия туриндустрии Вологды в новогодние каникулы

Прибыль, полученную от реализации товаров и услуг с 30 декабря по 8 января, подсчитали предприятия, рестораторы и отельеры областной столицы. Экономический эффект проекта «Рождественская сказка в Вологде», получившего статус национального события России, прокомментировал сегодня Мэр Вологды Сергей Воропанов.
15.01.2018 12:30

Около 1000 гостей стали участниками новогоднего «карнаВаленка» на вотчине Деда Мороза

Такой праздник волшебник организовал для тех, «кто проспал» главный зимний праздник или же только сейчас смог выбраться в гости к Деду Морозу. Больше половины гостей пришли на «Новый год наоборот» с главным атрибутом праздника на ногах – в валенках.
10.01.2018 10:20

«Те, кто проспал», смогут еще раз встретить Новый год

«Детский Новый год для тех, кто его проспал», устроит Дед Мороз в Великом Устюге 14 января. Главным атрибутом праздника станут валенки.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×