Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 24.09: $ 66.25 78.08

07.11.2017 Экономика

Арестованное имущество «Стройиндустрии» уйдет с торгов 15 ноября

Арестованное имущество «Стройиндустрии» уйдет с торгов 15 ноября

Будут проданы четыре дорогих автомобиля на сумму более 7 млн рублей. Деньги от проданного имущества пойдут на погашение задолженности по заработной плате перед работниками организации. Долги группы компаний «Стройиндустрия», которая в начале 2017 года прекратила свою работу, составляют порядка 90 млн рублей.

Для погашения задолженности планируется реализовать около 40 транспортных средств «Стройиндустрии». Аукционы проводит Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Вологодской области. Подробная информация об аукционе размещена на сайте Росимущества.

Напомним, вопросами невыплаты заработной платы в Вологде занимается городской консультационный центр. Вологжане могут обратиться за бесплатной помощью юристов. Центр работает каждый четверг с 9.00 до 12.00 по адресу: ул. Козленская, 6, каб. 133. Следующий прием состоится 9 ноября. Также работает телефон горячей линии – 76-91-22.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
02.09.2018 13:08

Дольщики «Стройиндустрии» встретились в Вологде с представителями Торгово-промышленной палаты РФ

Вологжане, которые вложились в недостроенное компанией «Стройиндустрия» жилье, встретились с представителями Торгово-промышленной палаты РФ Александром Моором и Натальей Гулиной. Организовали обсуждение на площадке Вологодской ТПП по инициативе одного из дольщиков, экс-депутата Законодательной думы Томской области.
17.08.2018 14:12

Оставить без удовлетворения. Вологодский областной суд рассмотрел четыре апелляционные жалобы страховой компании дольщиков «Стройиндустрии»

Решение городского суда об удовлетворении исков обманутых дольщиков страховщики не признали и решили обжаловать в областном суде. Сегодня служители закона рассмотрели сразу 4 дела. На слушании присутствовали корреспонденты «Вологда.РФ».
16.08.2018 19:03

Автомобили, спецтехника и офисы компании-банкрота «Стройиндустрия» уйдут с молотка

Торги назначены на 11 сентября. Имущество компании будет выставлено на площадке Межрегиональной электронной торговой системы М-ЕTS.RU. Вырученные от аукциона денежные средства будут направлены на погашение задолженности по заработной плате и начисленным на нее налогам и взносам.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×