Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 23.11: $ 59.01 69.40

07.11.2017 Экономика

Арестованное имущество «Стройиндустрии» уйдет с торгов 15 ноября

Арестованное имущество «Стройиндустрии» уйдет с торгов 15 ноября

Будут проданы четыре дорогих автомобиля на сумму более 7 млн рублей. Деньги от проданного имущества пойдут на погашение задолженности по заработной плате перед работниками организации. Долги группы компаний «Стройиндустрия», которая в начале 2017 года прекратила свою работу, составляют порядка 90 млн рублей.

Для погашения задолженности планируется реализовать около 40 транспортных средств «Стройиндустрии». Аукционы проводит Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Вологодской области. Подробная информация об аукционе размещена на сайте Росимущества.

Напомним, вопросами невыплаты заработной платы в Вологде занимается городской консультационный центр. Вологжане могут обратиться за бесплатной помощью юристов. Центр работает каждый четверг с 9.00 до 12.00 по адресу: ул. Козленская, 6, каб. 133. Следующий прием состоится 9 ноября. Также работает телефон горячей линии – 76-91-22.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2017 14:56

Желающих приобрести с молотка элитные автомобили «Стройиндустрии» не нашлось

Аукцион, который должен был пройти сегодня, признан несостоявшимся. За 15 дней организаторам публичных торгов не поступило ни одной заявки. Интереса к дорогим авто двух марок «Лексус» и «Тойота» не проявили ни бизнесмены, ни рядовые вологжане.
26.10.2017 14:49

Документы для потенциального инвестора, который достроит дома «Стройиндустрии», готовят городские власти

Выход из сложившейся ситуации с недостроенными домами «Стройиндустрии» должен быть определен в течение пяти месяцев. Для решения проблем дольщиков усилия объединили городские и областные власти.
28.09.2017 15:14

Расследованием уголовных дел в отношении «Стройиндустрии» займутся следователи по особо важным делам

В настоящее время все уголовные дела, касающиеся деятельности строительной компании, переданы для расследования в аппарат следственного управления регионального Следственного комитета.  В том числе это дела о невыплате заработной платы, а также вновь возбужденное дело о злоупотреблении должностными полномочиями и невыплате заработной платы временным руководителем общества. По мнению следствия, руководитель компании выступил в нем в качестве организатора.
Загар-клуб Шоколадка

День Матери

Праздник сравнительно молодой в нашей стране, он отмечается с 1998 года и приходится на последнее воскресенье ноября. Во всех семьях отношение к нему разное, но постепенно  праздничная дата становится все популярнее. Концерты, чествования, творческие встречи – самые разные мероприятия приурочены к этому дню в последнюю неделю ноября.

Будете ли вы отмечать ДЕНЬ МАТЕРИ?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×