Погода в Вологде: +19 °C

07.11.2017 Экономика

Арестованное имущество «Стройиндустрии» уйдет с торгов 15 ноября

Арестованное имущество «Стройиндустрии» уйдет с торгов 15 ноября

Будут проданы четыре дорогих автомобиля на сумму более 7 млн рублей. Деньги от проданного имущества пойдут на погашение задолженности по заработной плате перед работниками организации. Долги группы компаний «Стройиндустрия», которая в начале 2017 года прекратила свою работу, составляют порядка 90 млн рублей.

Для погашения задолженности планируется реализовать около 40 транспортных средств «Стройиндустрии». Аукционы проводит Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Вологодской области. Подробная информация об аукционе размещена на сайте Росимущества.

Напомним, вопросами невыплаты заработной платы в Вологде занимается городской консультационный центр. Вологжане могут обратиться за бесплатной помощью юристов. Центр работает каждый четверг с 9.00 до 12.00 по адресу: ул. Козленская, 6, каб. 133. Следующий прием состоится 9 ноября. Также работает телефон горячей линии – 76-91-22.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
07.06.2018 18:10

В Вологде реализуют стройматериалы обанкротившейся «Стройиндустрии»

Конкурсный управляющий продолжает инвентаризацию, оценку и продажу имущества строительной компании. В настоящее время идет реализация строительных блоков, принадлежащих предприятию.
14.02.2018 19:23

Дольщики «Стройиндустрии» получили возможность войти в реестр «обманутых»

Ряд изменений, упрощающих процедуру включения дольщиков в специальный реестр, внесен в приказ Минстроя. Документ, размещенный накануне на федеральном правовом портале, представители министерства с регионами обсудили сегодня на совещании по видеоконференцсвязи. Он вступит в силу 23 февраля и позволит начать процедуру оформления документов у 350 вологодских дольщиков «Стройиндустрии».
15.01.2018 18:37

75 дольщиков, дома которых возводила «Стройиндустрия», уже заявили о желании войти в реестр требований кредиторов

Обращения поступили на горячую линию, организованную в Администрации города, в первую неделю после каникул. Оформить пакет документов для подачи в Арбитражный суд дольщикам помогли специалисты Департамента градостроительства. Сделать это можно и самостоятельно, воспользовавшись подготовленными бланками и подробными инструкциями.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×