Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 22.09: $ 73.21 85.86

09.07.2021 Культура

Руководитель Мужского хора возглавил Вологодскую областную филармонию

Руководитель Мужского хора возглавил Вологодскую областную филармонию Фото: volfilarmonia.ru

Генеральным директором Вологодской областной филармонии стал Денис Саничев. Официальное назначение генерального директора состоялось сегодня.

Денис Саничев родился в Вологде в 1983 году. Окончил Вологодское музыкальное училище, затем музыкально-педагогический факультет ВГПУ, позже - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». В Вологодской филармонии Денис Саничев работает с 2008 года.

«Вологодская филармония - организация, имеющая огромный опыт и заслуженный авторитет. Это коллектив, это люди, и здесь важна командная работа. Я надеюсь на вашу поддержку, только вместе мы сможем, сохраняя лучшие традиции, наработки, двигаться вперед в нужном направлении. Мы все вместе будем работать на благо культуры Вологодской области, музыкального академического искусства, на благо Вологодской филармонии», - приводит слова нового директора сайт учреждения.

Также сообщается, что конкурсная комиссия выбрала Дениса Саничева руководителем, в том числе обратив внимание на его опыт работы с филармоническими коллективами, с хозяйственными структурами и план развития учреждения, который был представлен комиссии.

Полина Салата
Другие новости по теме
14.09.2021 17:26

Программу, посвященную Николаю Рубцову, мужской хор Вологодской филармонии представит в 11 городах России

Программа является частью проекта по проведению цикла музыкально-просветительских программ «Тихая моя Родина», посвященного 85-летнему юбилею вологодского поэта, который отмечается в этом году.
17.08.2021 11:03

Композитора Михаила Гоголина назначали худруком Мужского хора Вологодской филармонии

Генеральный директор Вологодской областной филармонии имени Валерия Гаврилина Денис Саничев сообщил на своей странице соцсети о новом художественном руководителе Мужского хора. Им стал известный в Вологде музыкант, хоровик, педагог, член Союза композиторов Михаил Гоголин.
04.08.2021 15:28

Артист Вологодской филармонии получил стипендию Правительства РФ

Вокалист ансамбля народной музыки «Солнцеворот» Вологодской филармонии Александр Поляков вошел в состав 100 человек, которые были удостоены стипендии Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства в 2021 году.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×