Погода в Вологде: -8 °C

Курс ЦБ на 22.01: $ 76.69 86.91

22.10.2020 Культура

Первоклассник из Вологды дебютировал в сериале «СашаТаня»

Первоклассник из Вологды дебютировал в сериале «СашаТаня» Фото: из семейного архива Булиных

Шестилетний Максим Булин прошел кастинг и снялся в массовке одной из серий шестого сезона известного сериала, который выходит на канале ТНТ. Съемки проходили в течение шести часов в подмосковном Реутове.

По сценарию, группа детей играет во дворе многоэтажки. В этот момент неожиданно к дому подъехала машина, малыши чуть не попали под колеса. Другие подробности до момента выхода серии не разглашаются.

«В соцсетях множество групп по набору массовки. Мы решили попробовать принять участие, записали видеовизитку, сделали несколько фотографий сына, и нас пригласили. Максим в восторге от съемок, больше всего понравились ассистенты, которые не отходили от него, спрашивали, нужно ли что-нибудь принести. Запомнили также микрофоны у ассистентов, которые постоянно передавали, что происходит на съемочной площадке. Это первая кинороль Максима, ему выплатили зарплату в 1200 рублей и две коробки жвачки - он был в восторге», - рассказала мама юного актера Екатерина Булина.

Вологжанам удалось пообщаться с актерами, в том числе Андреем Гайдуляном, который играет Сашу. Артист пожелал юному вологжанину успехов в профессии. На съемочной площадке отметили талант ребенка.

«Нам сказали, что Максим хорошо смотрится в кадре и ведет себя естественно. Планируем сделать киносъемки нашим хобби, будем изредка ездить в Москву. Успехи в актерском мастерстве сын показывает и в школе. Он учится в первом классе школы № 23 при детском музыкальном театре «Созвучие». Благодарю наших педагогов, сын - наша гордость», - добавила Екатерина Булина.

Добавим, что участвует в массовых сценах в качестве хобби еще одна вологодская семья. Олег Зажигин и его супруга Вера Филичева берут отпуск и снимаются в разных кино. Этой осенью вологжане «засветились» в сериале «По законам военного времени».

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
20.10.2021 16:58

3-й сезон городского проекта-конкурса «Мы - вологжане! Команда Мэра!» завершился в Вологде

Около 150 человек приняли участие в проекте, 16 из них прошли этап «Дублерство» и изнутри смогли посмотреть на работу руководителя Администрации и его заместителей, депутатов ЗСО и Гордумы. Достижения участников проекта оценил Мэр города Сергей Воропанов.
14.10.2021 19:40

Сотрудница МФЦ заменила Мэра города Вологды на один день

Сегодня у руля города встала сотрудница МФЦ Анастасия Конева. Девушка победила в проекте «Мы - вологжане! Команда Мэра» среди работающей молодежи и на один день погрузилась в работу Мэра Вологды Сергея Воропанова.
29.09.2021 10:57

В Вологде назвали имена самых творческих любителей «тихой охоты»

В областной столице подведены итоги фотоконкурса «Мы - вологжане! Мы - грибники». Порядка 15 жителей областной столицы получат призы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×