Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 09.07: $ 71.24 80.41

29.06.2020 Культура

Инфракрасный взгляд на Вологду представили в Доме купца Самарина

Инфракрасный взгляд на Вологду представили в Доме купца Самарина Фото: cultinfo.ru

До середины сентября зрители смогут увидеть около 30 работ, снятых инфракрасной камерой в 2019 году. Отсюда и название, которое получила выставка, - «Вологда: инфракрасный взгляд».

Открытие выставки состоялось в марте этого года, но из-за введения ограничительных мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции все желающие не смогли познакомиться с работами мастера. Поэтому выставку продлили в Доме купца Самарина до середины сентября.

«Станислав Федорович Кудринский - фотограф со стажем. В его работах - страницы городской жизни длиною в несколько десятилетий. Отражение времени, отражение технологий, фотографический успех - это все о нем, о Станиславе Федоровиче», - рассказывают организаторы выставки.

Выставка посвящена 80-летию автора, которое состоялось 25 февраля 2020 года. Станислав Кудринский - один из основателей вологодского фотоклуба «Северянин». Более 60 лет он не расстается с фотоаппаратом.

Полина Салата
Другие новости по теме
08.07.2020 08:28

С выставки живописи откроет арт-пространство FABRICA новое помещение в Вологде

В воскресенье, 12 июля, в арт-пространстве на ул. Благовещенской, 53, начинает работу выставка «Жизнь как она есть: Георгий Попов». Вологжане увидят произведения мастера наивной живописи Георгия Попова.
03.07.2020 13:41

Около 100 видов сортовых фиалок представлено на выставке «Кружево сенполий» в Вологде

Сенполия (Saintpaulia) – это одно из самых распространённых комнатных растений, также известное в цветоводстве под названием фиалка. На выставке в Вологодском музее-заповеднике коллекционеры представили сорта, популярные с советских времен, и последние новинки современной селекции.
02.07.2020 14:58

Выставка «Дороги Победы» будет работать на вокзале Вологды все лето

Экспозиция из 10 информационных плакатов рассказывает о работе железной дороги в годы Великой Отечественной войны. Документы и фотографии взяты из архивов.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×