Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 74.36 90.41

14.05.2020 Культура

Вологжан приглашают посетить онлайн-концерт Сергея Лазарева

Вологжан приглашают посетить онлайн-концерт Сергея Лазарева

15 мая в рамках проекта WinkLive Сергей Лазарев даст большой онлайн-концерт. Прямой эфир пройдет на телеканале «Все ТВ» видеосервиса Wink.

«Я очень скучаю по встречам со зрителями, по атмосфере живых концертов, когда идет мощный обмен энергетикой. К сожалению, на самом интересном месте пришлось приостановить большие гастроли шоу «N-Tour». Но сейчас как никогда важно оставаться дома. Не будем скучать и унывать - встретимся на онлайн-концерте. Делитесь своими эмоциями в социальных сетях, так я буду чувствовать за камерой ваше живое присутствие. Присоединяйтесь - пойте и танцуйте всей семьей», - говорит Сергей Лазарев.

Во время концерта певец ответит на вопросы зрителей. Их уже сейчас можно задать в официальном аккаунте «Ростелекома» в социальной сети Instagram в комментариях к анонсу.

Онлайн-концерт начнется завтра в 20.00. После прямого эфира запись мероприятия можно будет посмотреть на цифровом видеосервисе Wink. Кроме того, там же для зрителей доступны программы более 260 телеканалов и 25 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента.

Карина Ершова
Другие новости по теме
28.12.2020 17:40

С героями «Карнавальной ночи» встретились гости концерта в Вологде

В Доме культуры льнокомбината на улице Беляева, 9, прошел новогодний концерт «Я вам песенку спою про пять минут...». Представление было организовано в стиле кинофильма Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь».
10.12.2020 16:12

Оркестр «Перезвоны» совершил онлайн-гастроли во Францию, Австрию и Турцию

Вологодские музыканты стали участниками проекта «Международные просветительские экспедиции». Это серия культурных мероприятий, охватившая 9 стран Европы: Австрию, Беларусь, Болгарию, Венгрию, Латвию, Литву, Польшу, Францию, Эстонию, а также Турцию.
04.12.2020 12:54

Вологжанка через суд взыскала почти двойную стоимость билета на несостоявшийся концерт

Суд взыскал с ИП стоимость билета 2400 рублей, а также компенсацию морального вреда, штраф - 1450 рублей и почтовые расходы. Всего вологжанка получила 4524 рубля.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×