Курс ЦБ на 29.01: $ 62.83 69.23

15.01.2020 Культура

Скульптуру Ильи Муромца представят в Вологде

Скульптуру Ильи Муромца представят в Вологде Фото: vk.com

Вологжане смогут увидеть ее на выставке графики и экслибриса в Доме Корбакова. На ней свои творческие достижения представят члены графического клуба Вологодской областной картинной галереи.

Экспозиция, посвященная 5-летию Вологодского клуба графического искусства, объединит в себе цветные и черно-белые гравюры, пастели, акварели и скульптуры с изображением областных городских пейзажей, литературных персонажей и многого другого. Жители и гости города смогут увидеть работы художников Вологды и Череповца.

Самыми необычными экспонатом выставки будут гипсовые скульптуры Ильи Муромца, Дон Кихота, Иоганна Баха и многие другие работы, впервые публично представленные ведущим видеодизайнером компании Playrix Евгением Шиперовым.

Открытие выставки состоится 18 января в 12.00 в музейно-творческом центре «Дом Корбакова». Экспозиция будет представлена до 16 февраля. Время работы - с 10.00 до 18.00 (понедельник, вторник - выходные).

Светлана Бенгард
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.01.2020 11:01

Панно вологодских художников XX века представят в «Городе старом, городе милом»

Выставка с таким названием объединит в себе керамические панно заслуженных и юных вологодских художников. Экспозиция будет представлена в Доме-музее Можайского.
24.01.2020 13:04

Фотовыставка на стихи Николая Рубцова открылась в Вологде

В музее «Литература. Искусство. Век XX» начала работать выставка «Что вспомню я?» На фотоснимках изображены пейзажи на реке Толшма, которые нашли отклик в произведениях великого поэта.  
21.01.2020 09:53

«Вологодское масло» попробовали гости выставки в Берлине

17-26 января в Германии проходит 85-я международная выставка-ярмарка продовольственных товаров и сельского хозяйства «Зеленая неделя - 2020». В российском павильоне представлена продукция 250 компаний, в том числе 11 вологодских экспортеров.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×