Курс ЦБ на 21.01: $ 61.47 68.21

25.11.2019 Культура

Организаторы Дней VOICES подготовили для вологжан встречи с именитыми гостями

Организаторы Дней VOICES подготовили для вологжан встречи с именитыми гостями

Гости поделятся личным опытом, раскроют профессиональные секреты и расскажут о различных сторонах современного кинопроцесса.

Фестиваль в новом, «облегченном», формате вернется в Вологду 6-8 декабря. Жители города смогут встретиться с режиссером экспериментального кино Андреем Сильвестровым, документалистом Машей Кособоковой, куратором и прокатчиком Сергеем Дешиным, историком кино Николаем Изволовым, кинооператором Айратом Ямиловым, режиссером монтажа Ириной Волковой и композитором Анатолем Дзюбой.

Мастер-классы пройдут в галерее «Красный мост», а встречи с авторами состоятся после показов в кинотеатрах «Ленком» и «Салют».

С полным расписанием Дней VOICES можно ознакомиться по ссылке.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
09.12.2019 17:24

Около 1,5 тыс. человек посетили Дни Voices в Вологде

Наибольшей популярностью среди вологжан пользовались картины «Француз» (16+), «Годовщина революции» (12+) и «Особенные» (12+). Фестиваль молодого европейского кино в обновленном формате проходил в Вологде с 6 по 8 декабря. Для вологжан было подготовлено 11 картин.
07.12.2019 14:19

В Вологде покажут фильм с Владимиром Маяковским под аккомпанемент местного диджея

7 декабря в рамках Дней VOICES в Вологде пройдет показ немого фильма «Барышня и хулиган» (16+), главную роль в котором исполнил Владимир Маяковский. Музыкальное сопровождение для картины подготовит вологодский диджей Дмитрий Варзин, также известный под псевдонимом Limoe.
06.12.2019 14:22

В Вологде открываются Дни VOICES

На пресс-конференции для журналистов организаторы представили программу и особенности «облегченной» версии фестиваля молодого европейского кино, а также рассказали о будущем «большом» фестивале.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×