Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 71.14 77.79

15.09.2019 Культура

Битва граффитистов прошла в Вологде

Битва граффитистов прошла в Вологде Фото: vk.com/kiaredline

На территории «КИА центр Вологда» накануне состоялся фестиваль уличного искусства «Red line». Шедевры на 80-метровом заборе создавали 15 лучших граффитистов Вологды.

Победителем, получивший главный денежный приз, стал Kepz. Он изобразил одну из моделей автомобилей «KIA». Shanty Town и Москер & Mode, занявшим 2 и 3 место, подарили пауэрбанк и смарт-часы. Сертификат на краску за уникальный стиль достался Роману Молчанову. Спецпризы от партнеров фестиваля получили также Otherside, Вадим Власов и Ohiko.

«Мероприятие прошло в отличной атмосфере. Каждый из участников творил в своем собственном стиле. В основном ребята рисовали модели автомобилей. Участники закрасили еще не весь забор, и поэтому на следующей неделе эта работа продолжится», - прокомментировала менеджер по маркетингу и рекламе «КИА центр Вологда» Елена Жигачева.

На Окружном шоссе, 30, где проходил фестиваль, собралось много зрителей. Спортивный клуб «Street family» провел для всех желающих тренировку по воркауту.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
27.05.2020 18:28

Вологодские музеи участвует в международном фестивале

Наш регион участвует в дистанционном XXII Международном фестивале «Интермузей-2020». В вологодской экспозиции представлены шесть музеев, все выставки можно посмотреть на официальном сайте фестиваля imuseum.ru.
27.05.2020 09:28

Путевку в «Артек» получили вологодские музыканты за победу во Всероссийском конкурсе

Эстрадно-духовой оркестр «Юность» стал победителем IX Всероссийского фестиваля «Серебряные трубы Черноморья», который проходил в Москве. Главным призом для воспитанников Вологодской детской музыкальной школы № 1 стала путевка в лагерь «Артек».
25.05.2020 09:56

Фестивали «Голоса истории» и VOICES перенесены на 2021 год

XV театральный фестиваль «Голоса истории» и IX фестиваль молодого европейского кино VOICES этим летом не пройдут в Вологодской области из-за пандемии коронавируса. Их проведение переносится на 2021 год.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×