Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 03.06: $ 68.98 76.78

10.09.2019 Культура

Творческая молодежь Вологды создаст променад-спектакль

Творческая молодежь Вологды создаст променад-спектакль Фото: vk.com/mesto_fest

«Оккервиль театр» ведет набор участников в Лабораторию документального театра. Ее экспертами станут члены культурного проекта [Место] из Санкт-Петербурга.

С 24 по 29 сентября 20 вологжан будут изучать театральные практики и исследовать пространство города. Собранный материал ляжет в основу променад-спектакля - гибрида театра, экскурсии и квеста. Представление развернется прямо на улицах Вологды 29 сентября. После доработки променад-спектакль войдет в постоянный репертуар «Оккервиль Театра».

Лаборатория документального театра пройдет в рамках проекта «Где театр?», получившего в этом году президентский грант. «Оккервиль театр» также запланировал серию мастер-классов и лекций о современном театре, лабораторию физического театра с перспективой появления новых для Вологды форм спектаклей.

Зарегистрироваться в Лабораторию документального театра можно по ссылке.

Павел Антонян
Другие новости по теме
03.06.2020 08:29

Сесть за стол с Обломовым приглашают вологжан

3 и 4 июня на сайте cultinfo.ru можно посмотреть запись спектакля «Обломов» в исполнении артистов Вологодского театра юного зрителя.
01.06.2020 15:04

1 июня театр-студия «Сонет» дарит вологжанам спектакль по творчеству Ольги Фокиной

Подарок приурочен к Дню защиты детей. Посмотреть постановку можно на портале «Культура в Вологодской области». В прошлом году спектакль «Из детства...» был удостоен Государственной молодежной премии Вологодской области в сфере культуры и искусства.
31.05.2020 16:19

Вологодские школьники проведут каникулы вместе с артистами ТЮЗа

В рамках проекта «Вологодские культурные каникулы» Театр для детей и молодежи подготовил специальную онлайн-программу. С 1 июня на сайте будут публиковать детские сказки и постановки, в основе которых лежат произведения школьной программы.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×