Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

08.07.2019 Культура

Заявки на участие в «Рубцовской осени» начали принимать в Вологде

Заявки на участие в «Рубцовской осени» начали принимать в Вологде

XXII Открытый фестиваль поэзии и музыки, посвященный творчеству вологодского поэта Николая Рубцова, состоится с 6 по 8 сентября.

В фестивале «Рубцовская осень» могут принять участие любители творчества и исследователи жизни Николая Рубцова, а также отдельные композиторы и целые коллективы. Кроме того, в рамках фестиваля состоится конкурс бардовской песни. На сцену поднимутся исполнители старше 18 лет.

Подать заявку можно до 1 августа на электронный адрес Центра народной культуры - metod@onmck.ru. Подробнее о фестивале и формы для заполнения - на официальном сайте ведомства.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
09.09.2019 11:41

Более 100 человек из 10 городов России объединил фестиваль «Рубцовская осень» в Вологде

8 сентября в Вологде прошли заключительные события 22-го фестиваля «Рубцовская осень». Участники из разных городов России на открытых площадках вновь порадовали вологжан своим творчеством, посвященным Николаю Рубцову.
07.09.2019 11:57

Творческие коллективы из разных городов России встретили «Рубцовскую осень» в Вологде

6 сентября в областной столице прошли первые мероприятия в рамках открытого фестиваля поэзии и музыки «Рубцовская осень». Участники из Вологды, Саратова, Москвы, Архангельска, Череповца, Санкт-Петербурга читали стихотворения Николая Рубцова, пели песни в необычных аранжировках на нескольких площадках города.
05.09.2019 16:19

«Рубцовская осень» наступает в Вологде

Завтра, 6 сентября, пройдут первые творчески концерты и программы открытого фестиваля поэзии и музыки «Рубцовская осень». Культурный форум проходит на Вологодчине уже более 20 лет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×