Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 63.13 70.64

08.07.2019 Культура

Заявки на участие в «Рубцовской осени» начали принимать в Вологде

Заявки на участие в «Рубцовской осени» начали принимать в Вологде

XXII Открытый фестиваль поэзии и музыки, посвященный творчеству вологодского поэта Николая Рубцова, состоится с 6 по 8 сентября.

В фестивале «Рубцовская осень» могут принять участие любители творчества и исследователи жизни Николая Рубцова, а также отдельные композиторы и целые коллективы. Кроме того, в рамках фестиваля состоится конкурс бардовской песни. На сцену поднимутся исполнители старше 18 лет.

Подать заявку можно до 1 августа на электронный адрес Центра народной культуры - metod@onmck.ru. Подробнее о фестивале и формы для заполнения - на официальном сайте ведомства.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.09.2018 13:03

Рубцовские строки прозвучат на театральных подмостках

Поэтический моноспектакль по творчеству Николая Рубцова «Уж сколько лет слоняюсь по планете...» пройдет сегодня в молодежном театре-студии «Сонет». Этот показ станет частью 21-го фестиваля музыки и поэзии «Рубцовская осень».
12.09.2018 18:36

Народный артист России Александр Михайлов: «Рубцов стоит в одном ряду с великими русскими поэтами»

В Вологде стартовал XXI Открытый фестиваль поэзии и музыки «Рубцовская осень». Он продлится с 12 до 15 сентября. Творчество нашего земляка обсудили представители городских и областных властей, поэты, барды и артисты на пресс-конференции. Специальный гость фестиваля – народный артист России Александр Михайлов.  Свое творчество артист представит на подмостках драматического театра.
11.09.2018 17:20

«Рубцовская осень» наступит в Вологде 12 сентября

12 сентября в Вологде стартует ХXI Открытый фестиваль поэзии и музыки «Рубцовская осень». В день открытия вологжане могут бесплатно посетить литературный музей, присоединиться к флешмобу «Прочитай Рубцова».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×