Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 15.07: $ 63.02 71.01

10.05.2019 Культура

Вологодские и архангельские команды поборются за звание чемпиона юниор-лиги КВН в Вологде

Вологодские и архангельские команды поборются за звание чемпиона юниор-лиги КВН в Вологде

Последняя игра V сезона Вологодской юниор-лиги КВН состоится 11 мая. Юморить в финале будут команды областной столицы и гости из Архангельской области и Харовска. Проявить себя смогут в трех конкурсах.

На сцену выйдут команды «Лос-Паклес» и «Моя любимая команда» из Вологды, «Искренне Ваши» из Архангельской области и харовская команда «Карамболь». Наиболее зрелищными станут конкурс-приветствие и музыкальное домашнее задание, в ходе разминки команды продемонстрируют сообразительность и быстроту реакции.

Билеты на игру можно приобрести у представителей команд-участниц, организационного комитета Лиги КВН или онлайн. Встреча состоится в Городском Дворце культуры по ул. Ленина, 17, начало в 17.00.

Напомним, участники «взрослой» лиги КВН готовятся к полуфиналу. За право выйти в финал сразятся четыре команды. Возможно, их число возрастет на Кубке Мэра в сентябре.


Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
04.02.2018 13:48

Семь команд сразится за победу в новом сезоне Юниор-Лиги КВН

Команды из Вологды, Кириллова, Череповца, Ярославля и Архангельской области составят новый сезон Юниор-Лиги КВН Вологодской области. За победу поборются семь команд.
21.09.2017 11:52

Вологодская Юниор-лига КВН открывает новый сезон

В четвертый раз на Вологодчине стартует областная  Юниор-лига КВН. Поучаствовать в юмористических баттлах могут школьники со всего региона.
15.05.2017 08:14

Школьники-юмористы покажут лучшие номера на финальной игре

Финал областной Юниор-лиги КВН соберет лучшие школьные команды КВН. Игра пройдет в Вологде 20 мая. За победу поборются 3 команды из Кириллова и областной столицы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×