Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 61.94 73.18

10.05.2018 Культура

Постановку лондонского театра увидят вологжане на большом экране

Постановку лондонского театра увидят вологжане на большом экране Фото: theatrehd.ru

Гамлета в исполнении номинанта на премию «Оскар» Бенедикта Камбербэтча покажут вологодскому зрителю. В рамках проекта TheatreHD постановку жители Вологды увидят на самом большом экране города в кинотеатре «Ленком».

Спектакль поставил британский режиссер Линдси Тернер по знаменитой трагедии Уильяма Шекспира. В Британии его показывают в лондонском театре «Барбикан», сообщает портал cultinfo.ru. Зрители увидят историю королевской семьи, когда король был убит, а на трон взошел его коварный брат. В отчаянии принц Гамлет намерен отомстить, но ситуация во дворце угрожает безопасности страны и рассудку принца.

Современного «Гамлета» вологжане увидят 22 мая в 19 часов. Постановка будет показана на английском языке с английскими субтитрами. Ее продолжительность составляет 3 часа 6 минут.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.05.2018 09:27

Спектакль по произведениям Батюшкова поставят в Вологде

День рождения Константина Батюшкова по старому стилю отметят в Вологде спектаклем по его произведению. Его вологжане и гости города увидят в музее «Мир забытых вещей».
11.05.2018 11:08

Репертуар польского театра пополнился спектаклем с вологодским артистом

Вологодский артист Всеволод Чубенко будет регулярно выступать на сцене польского театра. В его репертуар на постоянной основе включили спектакль «Эмигранты», в котором задействован вологжанин.
16.03.2018 17:47

На большом экране вологжане увидят спектакли, номинированные на «Золотую маску»

Три спектакля, номинированные на соискание премии «Золотая маска», покажут на самом большом экране Вологды. В рамках проекта TheatreHD показы состоятся в кинотеатре «Ленком».
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×