Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 18.03: $ 65.42 74.07

14.03.2018 Культура

Театральное закулисье увидят вологжане в Доме Корбакова

Театральное закулисье увидят вологжане в Доме Корбакова Фото: cultinfo.ru

Традиционная выставка театрального портрета готовится к открытию в Доме Корбакова. В этом году вологжан и гостей города познакомят с закулисьем театра кукол «Теремок».

Экспозицию составят живописные и графические портреты актеров театра, эскизы и наброски, сделанные одиннадцатью художниками в ходе работы над портретами. Среди них и работы самого Владимира Корбакова. Как отмечают организаторы, выставка интересна еще и тем, что лиц актеров кукольного театра зрители, как правило, не видят.

Погрузиться в атмосферу театра кукол поможет и оформление выставки. Экспозиционные залы украсят куклы и декорации спектаклей. Увидеть это можно будет с 23 марта по 13 мая.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.03.2019 08:34

В Вологодском кремле появится «прекрасное убежище»

В выставочных залах художественного отдела музея разместится масштабная выставка «Мое прекрасное убежище». Она посвящена юбилею искусствоведа и художницы Галины Дементьевой. Гости увидят авторские акварели и ее коллекцию картин современных художников.
14.03.2019 15:58

Новое имя в искусстве Вологды откроют широкой публике в «Мире забытых вещей»

Творчество молодого вологодского художника Максима Малоземова представят в «Мире забытых вещей» 20 марта. Церемония открытия его персональной выставки пройдет в 18.30.
13.03.2019 11:47

Новый гастрономический проект презентовала Вологда на международной туристической выставке

В областной столице идет разработка нового гастрономического фестиваля, который должен пройти летом. Представители городских властей презентовали его концепцию на выставке «Интурмаркет-2019», которая прошла в «Крокус Экспо» с 9 по 11 марта.
Лента новостей

18.03.2019 Происшествия

Две бани горели на Вологодчине
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×