Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 10.07: $ 70.88 80.41

17.01.2018 Культура

Тайну «Пиковой дамы» узнают зрители Камерного театра

Тайну «Пиковой дамы» узнают зрители Камерного театра

«Анекдот с бакенбардами» развернется на сцене Камерного Драматического театра 19 января. Спектакль «Пиковая дама» – это современный взгляд на мистическую повесть А. Пушкина.

Молодой офицер Германн охвачен стремлением узнать тайну трех выигрышных карт у графини. Но та хранит свой секрет, стремление узнать который толкает Германна на отчаянные поступки.

На сцене зрители увидят игру Ирины Джапаковой, Елены Смирновой, Вячеслава Федотова и Александра Сергеенко.

«Что, спектакль идет полтора часа? Не верю. Из-за аншлага пришлось смотреть спектакль стоя, но весь вечер пролетел на одном дыхании, и вот в моей голове ощущение, что проходит полчаса, а нет, спектакль окончен. Так следишь за актерами и их игрой, что, и правда, теряешь счет времени. Все крайне интересно и увлекательно», – такой отзыв оставил один из зрителей.

Кто победит: старая графиня или Германн, счастливый случай или рок – вологжане смогут узнать в 19 часов. Забронировать билеты можно по тел.: 50-22-34, 72-00-97.

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
29.06.2020 09:47

Детский спектакль «Айболит» посмотрят юные вологжане в онлайн-формате

Его покажут 29 и 30 июня на сайте cultinfo.ru. Спектакль Вологодского театра для детей и молодежи «Айболит - 2016» по произведению Вадима Коростылева и Ролана Быкова поставил народный артист России Борис Гранатов.
25.06.2020 14:32

Спектакль по пьесе француза Эдмона Ростана покажут вологжанам онлайн

В течение двух дней можно будет посмотреть запись спектакля «Сирано de Бержерак» Вологодского ТЮЗа. В рамках проекта «Остаемся дома с театром» ролик опубликуют на сайте cultinfo.
24.06.2020 14:29

Воспоминаниями Шаламова и Гиляровского о Вологде поделятся актеры в День города

Театральную миниатюру подготовил вологодский Камерный Драматический театр. Ее покажут на онлайн-марафоне в день рождения областной столицы - 27 июня.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×