Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 16.01: $ 67.08 76.95

11.01.2018 Культура

На «Нелюбовь» приглашает вологжан Клуб любителей кино

На «Нелюбовь» приглашает вологжан Клуб любителей кино

13 января в  Доме Корбакова на очередной встрече городского Клубе любителей кино гости посмотрят, а затем обсудят фильм  Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Встречу проведет киновед Татьяна Канунова.

Мировая премьера ленты состоялась в мае на 70-м Каннском кинофестивале, где фильм получил приз жюри. В России премьера состоялась 1 июня 2017 года. Фильм был выдвинут от нашей страны на премию «Оскар» (2018) в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Лента рассказывает о современной московской семье, в которой супруги (Марьяна Спивак и Алексей Розин) собираются развестись, но не могут решить, с кем оставить сына Алешу (Матвей Новиков). В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий они откровенно пренебрегают им, и Алёша, чувствуя абсолютную ненужность обоим родителям, после их очередной ссоры неожиданно исчезает.

Первая в этом году встреча из цикла «Новое российское кино» начнется 13 января в 14.00. Вход свободный.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
03.01.2019 09:58

Ярославские «укротители» огня подарили праздник вологжанам

Каскадеры «Ярфильма» накануне вечером устроили огненное и силовое шоу на пл. Революции. Посмотреть на трюки профессионалов собрались сотни вологжан. Гастролеры представили на суд аудитории элементы боевых искусств, акробатику, силовой экстрим и цирковые номера.
14.12.2018 18:09

Ярославские каскадеры приглашают вологжан «зажечь» в новогодние каникулы

Артисты «Ярфильма» записали видеоприглашение для жителей Вологды. 2 января каскадеры выступят на пл. Революции с огненным шоу. Они вновь покорят зрителей своими кинотрюками и спецэффектами в рамках проекта «Рождественская сказка в Вологде».
14.12.2018 17:03

Режиссер-документалист из Вологды Мария Таранченко представила свой новый фильм «Орфография поступков»

Это 21-я по счету картина из ее авторского цикла «Талант - жить». Все свои ленты Мария Таранченко посвящает людям с ограниченными возможностями здоровья. На этот раз ее героями стали супруги Алексей и Ксения Юрьевы, а также их сын Павел.
Лента новостей

Сегодня 12:25 Происшествия

Пожар лишил вологжанина новой иномарки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×