Погода в Вологде: -8 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

Административный штраф за ссору в очереди к травматологу получили двое вологжан

Административный штраф за ссору в очереди к травматологу получили двое вологжан

Конфликт произошел в медучреждении на ул. Мальцева. Очевидцы сообщают, что во время кварцевания в кабинете врача местный житель 1991 года рождения отказался сидеть в очереди и требовал немедленного осмотра.

Сидевшая в той же очереди женщина 1980 года рождения сделала ему замечание. Между людьми возникла перепалка, мешавшая сотрудникам больницы и пациентам.

«В какой-то момент пациенты перешли черту и не смогли урегулировать конфликт самостоятельно. Они стали оскорблять друг друга и ругаться нецензурной бранью. Хорошо, что до рукоприкладства не дошло: медицинские работники оперативно вызвали наряд Росгвардии, правоохранители пресекли конфликт», — сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области.

В отношении нарушителей составлены протоколы об административном нарушении за мелкое хулиганство. Ранее участники конфликта не привлекались к уголовной и административной ответственности.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
29.11.2022 15:43

Мужчина без прав колесил по улицам Вологды на «Ауди»

Сегодня около полуночи нарушителя заметил наряд вневедомственной охраны Росгвардии и потребовал совершить остановку для выяснения причин, по которым вологжанин ездит, не соблюдая ПДД.
27.11.2022 13:49

Вологодские росгвардейцы поздравили своих мам с праздником

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Вологодской области присоединились к ведомственной акции «С любовью к маме», приуроченной к празднику, который отмечают в России в последнее воскресенье ноября.
27.11.2022 10:41

Четыре единицы оружия изъяли у вологжан сотрудники Росгвардии

Проверки обеспечения сохранности оружия и патронов у жителей региона проходят на регулярной основе. Эту работу ведут сотрудники Росгвардии совместно с органами внутренних дел. На этой неделе выявлено 11 административных правонарушений, изъято четыре единицы оружия, две единицы граждане сдали добровольно.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×