Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 01.10: $ 55.30 52.74

Строитель, не получив зарплату, решил забрать уложенную собственными руками брусчатку на заправке в Вологде

Строитель, не получив зарплату, решил забрать уложенную собственными руками брусчатку на заправке в Вологде

Инцидент произошел накануне возле одной из автозаправочных станций в заречной части Вологды. Около 16:00 работники АЗС заметили, что неизвестный мужчина разбирает новую брусчатку, и вызвали Росгвардию.

Ближайший наряд группы задержания незамедлительно прибыл на место. Росгвардейцы задержали нарушителя, которым оказался 49-летний житель Вологодского района.

«Со слов подозреваемого, между автозаправкой и строительной организацией, в которой он работает, был заключен договор, деньги должны были перечислить на счет компании. Подозреваемый отметил, что своими руками укладывал брусчатку, но оплату за свой труд так и не получил. Несколько раз он пытался требовать законные деньги, но, не дождавшись оплаты, решил разобрать каменное покрытие», — рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Работники заправки оценили ущерб в 500 тысяч рублей. Росгвардейцы передали нарушителя полицейским, которые оценят точный объем ущерба и примут решение о том, какое наказание назначить строителю.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
31.08.2022 16:03

Дело семейное: супруги из Вологды несколько дней подряд крали товар из магазина

Это происходило в гипермаркете на Окружном шоссе. Накануне пару заметил охранник и вызвал сотрудников Росгвардии.
30.08.2022 17:28

Административный штраф за ссору в очереди к травматологу получили двое вологжан

Конфликт произошел в медучреждении на ул. Мальцева. Очевидцы сообщают, что во время кварцевания в кабинете врача местный житель 1991 года рождения отказался сидеть в очереди и требовал немедленного осмотра.
22.08.2022 15:44

Акция «Лента триколор» прошла на улицах Вологды

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Вологодской области провели для жителей и гостей областного центра специальную акцию «Лента триколор». Росгвардейцы рассказали вологжанам об историях и традициях Государственного флага России.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×