Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 01.10: $ 55.30 52.74

Пьяная вологжанка выбросила собаку с восьмого этажа

Пьяная вологжанка выбросила собаку с восьмого этажа Фото: ria.ru

Прокуратурой города Вологды направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы областной столицы в жестоком обращении с животным, повлекшим его гибель (ч. 1 ст. 245 УК РФ).

«Как установлено в ходе расследования, обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире одного из домов города Вологды, схватила собаку за лапы и подняла на руки, затем вынесла на балкон и выбросила с 8-го этажа, осознавая возможность причинения боли и страданий животному», — прокомментировали в ведомстве.

От полученных травм животное погибло. Жительнице областной столицы грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
01.10.2022 11:12

В Вологде разыскивают мужчину, который домогался несовершеннолетней

Накануне в 13:30 в районе гаражей на ул. Панкратова, Лечебная неизвестный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки 2010 года рождения. Об этом «Вологда.рф» стало известно из собственных источников.
30.09.2022 16:52

Жителя Вологды осудят за пьяную езду и дачу взятки

В Карелии перед судом предстанет житель Вологды, разъезжавший пьяным на своем автомобиле по территории республики и давший полицейскому взятку в 100 тысяч рублей.
30.09.2022 11:58

Переломный момент: таксист получил срок за то, что сбил пешехода

Прокуратурой Вологды поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего вологжанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в состоянии опьянения»).

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×